Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если не уймутся, мы и надувные матрасы цирконами и калибрами укомплектуем, пусть заранее вешаются :)National Interest...
  • Горбатюк Валерий
    А что, этот порт еще жив??? Непорядок, срочно надо угробить :)Прибалты готовы з...
  • Владимир Eвтеев
    Что за Эребуни? Это что за город? Есть Ереван. И плевавть, как его зовут армяне. Иранцы столицу зовут Техран,...Снабжение российс...

Преступление и наказание: Азербайджанцы показали уничтожение сразу двух армянских «Смерчей»

Преступление и наказание: Азербайджанцы показали уничтожение сразу двух армянских «Смерчей»

alt

30 октября 2020 года Минобороны Азербайджана распространило видео, на котором было показано уничтожение сразу двух армянских РСЗО «Смерч». Азербайджанцы назвали это наказанием за совершенные преступления – обстрелы армянами городов Барда и Тертер.

На кадрах представленного видео продемонстрировано, как беспилотник устанавливает наблюдение за одним из РСЗО «Смерч». Тот находится на огневой позиции и выпустив три ракеты, быстро уезжает с того места, где находился до этого.

Беспилотник продолжает наблюдать за его перемещением и в итоге находит замаскированные в горно-лесистой местности два РСЗО «Смерч». После этого обнаруженные РСЗО беспрепятственно расстреливаются с воздуха.


Заметим, что азербайджанцы устроили настоящую охоту при помощи беспилотников за РСЗО и ОТРК армянских войск, которые, как они утверждают, регулярно обстреливают населенные пункты Азербайджана. Например, 29 октября МО Азербайджана опубликовало видео уничтожения одного армянского РСЗО «Смерч», который по их информации обстреливал город Барда.

Перед этим из Баку сообщили об уничтожении армянских ОТРК 9K79 «Точка-У» и 9К72 «Эльбрус», которые наносили удары по азербайджанскому городу Гянжа.

Справедливости ради нужно отметить, что армянские военные демонстрировали запуски «Эльбрусов».

Причем осуществлялись как одиночные, так и парные (двойные) пуски.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх