Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если не уймутся, мы и надувные матрасы цирконами и калибрами укомплектуем, пусть заранее вешаются :)National Interest...
  • Горбатюк Валерий
    А что, этот порт еще жив??? Непорядок, срочно надо угробить :)Прибалты готовы з...
  • Владимир Eвтеев
    Что за Эребуни? Это что за город? Есть Ереван. И плевавть, как его зовут армяне. Иранцы столицу зовут Техран,...Снабжение российс...

По войскам Азербайджана нанесли двойной удар «Эльбрусом»

По войскам Азербайджана нанесли двойной удар «Эльбрусом»

alt

В соцсетях появилась информация о нанесении по азербайджанской армии нового двойного удара баллистическими ракетами из ОТРК 9К72 «Эльбрус». Кадры атаки были сделаны в районе города Карвачар (Кельбаджар) в Нагорном Карабахе.

По неподтвержденным данным, целью атаки армянских сил стали подразделения азербайджанской армии близ города Гянджа. Судя по тому, что обе ракеты полетели к целям по одной траектории, они обе были запущены по одному региону. Максимальная дальность действия комплекса «Эльбрус» – 300 км, точность попадания ракет – 450 м.


Между тем, по словам представителя армянского оборонного ведомства Арцруна Ованнисяна, в городе Шуши идут интенсивные боевые действия – исход битвы за этот населенный пункт может решиться уже в понедельник 9 ноября.
Представители Баку ранее заявляли о взятии Шуши под контроль армии Азербайджана, что было позже опровергнуто Ереваном. Об этом сообщил ресурс «Sputnik Армения».

Армянские войска пытаются взять под контроль территории, захваченные силами Азербайджана. Ованнисян не уточнил, на чьей стороне сейчас находится инициатива в боевых действиях – по его мнению, пока об этом говорить слишком рано. Накануне азербайджанские военнослужащие начали атаковать Шуши, и армянской армии приходится противостоять наступающим силам.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх