Свежие комментарии

  • Олег Архипов21 января, 10:33
    Хоть остатки Мотор Сича потом России достанутся.Китай отомстил Ук...
  • Анатолий ashkourin18 января, 21:31
    Чем больше шкаф,тем громче он падает...Непотопляемым может быть только испанский маяк,говорил Задорнов.Зачем им всем ави...
  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...

Высокоточные удары ВВС Египта в районе границы с Ливией сняли на видео

В сообщениях, которые ссылаются на Министерство обороны данного государства, отмечается, что уничтожено более двух десятков внедорожников, перевозивших оружие и боеприпасы.

На появившихся в Сети видеокадрах продемонстрированы многоцелевые истребители Rafale французского производства. По всей видимости, они как раз и сыграли основную роль в этой операции.

Следившие за обстановкой разведывательные беспилотники зафиксировали уничтожение колонн автомобильной техники, передвигавшихся в основном в темное время суток.

Rafale, как известно, могут нести разнообразное высокоточное оружие: бомбы с лазерным наведением массой 202, 227, 327, 910 кг с дальностью действия 15-18 км, а также управляемые ракеты АS-30L, бьющие на 12 км.

По некоторым данным, произошедшее можно считать одним из первых случаев боевого применения этих крылатых машин в составе ВВС АРЕ. Ранее против наземных целей чаще всего использовали американские F-16 Fighting Falcon.

Известно, что на вооружении египтян также имеются закупленные

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх