Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Это не море копать,тут хохлам на недельку работы,тока лопаты надо подогнать..Босфор мелеет: За...
  • Руслан Баратов
    Америкосы наркоту украм привезли.Что-то везут: в К...
  • Руслан Баратов
    Норвежские подлодки с пробоиной упадут на дно и перегородят фарватер.Норвежские подлод...

Деньги Навального. Как богатеет главный оппозиционер страны

Деньги Навального. Как богатеет главный оппозиционер страны

alt

Друзья мои, у меня сегодня для вас суперинтересный материал, проливающий свет на финансовый аспект деятельности нашего отечественного светоча демократии, принципиального борца с коррупцией, героической жертвы «кровавой гебни» и неубиенного Терминатора, а ныне узника «Матросской тишины» Лешеньки Навального.

Банкет невиданной щедрости. Кто его оплачивает?


Глядя за триумфальным шествием последнего ролика нашего героя про дворец Путина по просторам интернета, где он уже набрал больше 100 млн просмотров (и это только за первую неделю, что будет дальше, мне даже страшно подумать!), задаешься невольным вопросом – а кто оплачивает этот банкет невиданной щедрости? Ведь он уже 8-й день висит на закрепленном 1-ом месте 1-ого листа топ-выдачи Ютуба. А это, поверьте мне, весьма дорогое удовольствие. Многие ютуберы мечтают об этом, чтобы накрутить себе просмотры, но далеко не каждый себе это может позволить. Ты тут платишь как за рекламу по рекламным расценкам видео-хостинга. Ютуб кормится с тебя, а ты кормишься с Ютуба. Но это для обычных видео-блогеров хлеб, для таких, как Юрий Дудь, Настя Ивлеева, Анатолий Шарий и прочих.

Для нашего героя, томящегося сейчас в застенках «кровавой гебни», эти крохи, которые ему перечисляет видео-хостинг за просмотры (хотя для многих из вас это были бы совершенно немыслимые деньги!

), далеко не самая главная статья его доходов. Его же поддерживает народ, который и перечисляет на все закрепленные там кошельки штаба ФБК (рублевый, долларовый, ЮMONEY, PAYPAL, биткоин-кошелек) свои копейки на поддержку его борьбы с «кровавым режимом», отрывая эти деньги от себя, лишь бы только вывести на чистую воду всю эту банду воров и жуликов. На святое дело, можно сказать! Это, так сказать, официальная легенда.

Разоблачению этой легенды и посвятил свое расследование один обычный блогер из Америки, «Саня из Флориды». Он даже не противник Навального, и что еще важнее – не сторонник Путина, он гражданин США, ему вообще все равно, он над схваткой. Он обратил внимание на те вещи, на которые я даже не посмотрел бы. Я заметил лишь, что кто-то двигает продукцию нашего героя на 1-ю страницу топ-выдачи Ютуба, понимая, что это маркетинговое продвижение и весьма недешевое. Но Саня из Флориды пошел еще дальше, он залез в кошельки нашего героя (точнее штаба ФБК) и проследил, кому они принадлежат, и какие суммы через них прокачиваются, и пришел к совершенно обалденным результатам.

Там на неведомых дорожках следы невиданных зверей


Друзья мои, те из вас, кто постарше, должны помнить легендарный фильм нашей молодости «В зоне особого внимания» (1977 года), где воины-десантники лейтенанта Тарасова (в исполнении Бориса Галкина, больше известного молодым зрителям, как отца покинувшего нас Владислава Галкина) в ходе военных учений в составе разведывательно-диверсионной группы решают непростые задачи, противостоя и беглым рецидивистам-уголовникам, и козням своих условных противников по этим учениям – «Северным». Там был эпизод, когда группа Тарасова попала в засаду на ЗКП (замаскированный командный пункт) условного противника, и только попав туда, они осознали, что ЗКП – бутафорский, созданный противником для отвлечения внимания. И, угодив в эту ловушку, они тем самым подвели свое командование, не решив поставленной перед ними задачи. И это было бы полное фиаско, если бы прапорщик Волентир (в исполнении легендарного Михая Волонтира) не обнаружил во всей этой бутафории единственный реальный предмет – кабель связи, тянущийся от КПП бутафорского ЗКП куда-то. Вот по этому кабелю, который «Северные» по своей халатности не успели смотать, наши герои и выходят на настоящий ЗКП противника и решают поставленную перед ними задачу – силами полка ВДВ, десантирующегося прямо на ЗКП, громят его.

К чему это все я вам рассказываю, просто Саня из Флориды обнаружил на бутафорском командном пункте Навального единственный реальный предмет – биткоин-кошелек его штаба. И по нему, как по кабелю, вышел на всех законспирированных спонсоров нашего героя, благо технология блок-чейн, на которой базируются все цифровые валюты, позволяет это сделать. Дело в том, что технологический прорыв всех этих валют базируется на одной фундаментальной вещи, они используют совершенно уникальную технологию блок-чейна, базирующуюся на возможностях системы обрабатывать большие массивы данных (биг даты), что позволяет, потянув за кончик, выйти на его конец, размотав его до самого начала. Уникальность криптовалют в том и заключается, что они позволяют отследить все трансакции своих клиентов, всю историю движения денег, оставляя самих клиентов инкогнито. Поистине безграничные возможности для всевозможных мошенников разных сортов и разведок всех стран. Чем они, собственно, и пользуются, и именно по этой причине крипта еще находится вне закона, т.е. на полулегальном положении.


Видео Сани из Флориды вы, конечно, посмотрите (оно коротенькое, всего 20 мин). Он там размотал всего один хвостик поступления денег в штаб нашего героя. Всего один, за один день. И уже вышел на совершенно умопомрачительные цифры вливаний неизвестных спонсоров в проект нашего борца с коррупцией. Неизвестные спонсоры оперируют биткоинами. Курс битка колеблется, на пике недавно он словил 38 тыс. долл. за 1 биткоин (сейчас колеблется в районе 37,750 тыс. USD, до этого было и 7 тыс, и 12 тыс, и 14 тыс). Навальному за отслеженный Саней из Флориды день перепало от щедрого неизвестного спонсора каких-то несчастных 10 BTC, что по текущему на тот момент курсу составило 105 тыс USD. В другие дни другие неизвестные спонсоры проекта бросали туда тоже мелочевку (по-видимому, для них) – 14 BTC, 13 BTC, 20 BTC, 12 BTC, 9 BTC, 8 BTC, 5 BTC, 6 BTC, там список длинный (Саня его приводит, адсорбировав данные в единую таблицу). Это все разовые платежи. 105 тыс. долл. оказался самым крупным лишь из-за текущего на тот момент курса BTC/USD. В таблице Саня отфильтровал поступления по сумме, сгруппировав их по убыванию от большего к меньшему, поэтому вы можете видеть движение денег по счету от самых крупных вливаний к самым мелким. Суммы варьируются от 105 тыс, 93 тыс, 92 тыс, 91 тыс, 83 тыс, 81 тыс, 80 тыс, 58 тыс, 55 тыс и далее вниз до нуля. Напоминаю, речь идет о разовых платежах в долларах США!

Вы много знаете людей, которые в день получают (не могу сказать зарабатывают) 100 тыс долл. США? Я не буду вам приводить зарплату президента Америки, чтобы его не расстраивать, поверьте, он получает в разы меньше! Хотя нет, все-таки скажу, с 2001 года эта цифра фиксированная, годовая зарплата президента США составляет 400 тыс. USD (порядка 33 тыс. долл/мес). Зарплата вице-президента США еще меньше – 235 тыс. долл/год (19,5 тыс. USD/мес). Сенаторы США на фоне Навального так просто нищие бомжи – 174 тыс. USD/год. Навальный столько в день получает! Про саблезубого диктатора Путина так вообще и говорить не хочется, даже на фоне сенаторов США он выглядит бедным родственником с доходом за 2019 год (за 2020 год данных еще не поступало) в 9,7 млн. руб. (по курсу это 126 тыс долл. США/год). Где Путин и где Навальный? Кто с кем борется?! Мне это напоминает борьбу мышей против сыра.

Саня подводит итог этой борьбы. За весь период с момента создания этого биткоин-кошелька на него поступило 3,6 млн долл. США, выведено чуть больше из-за возросшего курса BTC. В рублях это выглядит еще нагляднее – поступило 205 млн руб, выведено 225 млн руб. Я напоминаю, это только один из кошельков нашего героя, а только на портале ФБК их четыре. Я уже не говорю про деньги от монетизации его просмотров на Ютубе, хотя им даже Дудь мог бы позавидовать, у него подписчиков больше (8,69 млн против 6,27 млн у Навального), а просмотров меньше. Хотя Дудь и с них нехило живет, заколотив за прошлый год около 1 млн. долл (правда в этом миллионе поступления еще и от рекламы). Я думаю, что у Навального есть и другие источники доходов, которые совсем нет нужды светить в интернете (SIS и CIA не любят афишировать доходы своих платных агентов, для тех, кто не разбирается в англоязычных аббревиатурах, это МИ-6 и ЦРУ, службы внешнеполитических разведок Британии и США). Ах, вы не верите сказкам Путина про платного агента Лешу Навального? Ну, тогда Саня из Флориды идет к вам! Он отследил только один платеж на биткоин-кошелек нашего героя. Только один! И пришел к обалденным результатам. О них ниже.

Кто девушку ужинал, тот ее и танцует


Взяв самого щедрого буратино, спонсирующего нашего героя, того самого, который скинул ему 10 BTC или 105 тыс долл. США, Саня зашел к нему на счет, в его биткоин-кошелек. И обалдел! Буратино оказался не только щедрый, но и богатый. На данный момент 28 января 2021 года через его счет было прокачено более 1 млн биткоинов, что по текущему курсу составляет около 38 млрд долл. Вы много знаете таких людей? В списке Форбс они заканчиваются первыми тремя строками. Там только трансакций по этому счету более 30,130 тыс. Очень активный буратино! Что его связывает с Навальным? И это точно не разведка, те так дешево не палятся, зачем им перечислять деньги на счет ФБК, если можно сразу Навальному? Может Госдеп? Эти друзья могут, тем более всё шито-крыто, инкогнито, и деньги идут не самому Навальному, а на благое дело, на его проект по развалу Империи Зла.

Это раньше Лешенька вынужден был грабить «Кировлес» и «Ив Роше», за что и мотает свой срок на нарах. Или готовится мотать. А сейчас, когда он вышел на международный уровень, это ему кажется каким-то детским лепетом на лужайке, который ему «шьет» погрязший в коррупционных деньгах престарелый кремлевский сатрап. Какой «Кировлес», какое мошенничество и хищения в «Ив Роше»? Я международный аферист, практически политик, без пяти минут Нобелевский лауреат премии мира-2021, я работаю по-крупному, что вы мне какую-то мелочь пузатую шьете?! Как говорится, не спрашивайте меня про первый миллион, а про второй я вам сам могу все рассказать. Самое смешное, что и про второй миллион наш герой тоже не всё может рассказать. Дебит с кредитом не сходится! Денег, которые ему пересылают бабульки в виде донатов, отрывая их от своих пенсий, на борьбу с режимом, явно не хватает, чтобы покрыть сальдо расходов ФБК. Вот и приходится пользоваться услугами неизвестных щедрых буратин, которых вывел на чистую воду внимательный Саня из Флориды.

Подумайте на досуге, зачем вам в качестве президента РФ слуга чьих-то господ? Посмотрите на Украину, там уже сидит похожий клоун. Его хозяевам даже влом было поздравить его с прошедшим 25 января Днем рождения. Потому что клоун – не ровня! Где теперь Украина? Хотите быть там же?!

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх