Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    Может они сдохнут от пандемии, задолбали уже своими угрозами и больовнейЭксперты предсказ...
  • Горбатюк Валерий
    Бред упоротого украЭксперты предсказ...
  • Сергей К
    Вероятно у Эрдогана есть информация от турецких разведчиках о возможности возврата Крыма Украине после Путина, Вероят...Военное соглашени...

КНДР показала очень похожую на С-400 систему ПВО

КНДР показала очень похожую на С-400 систему ПВО

КНДР показала очень похожую на С-400 систему ПВО

Безымянная зенитная система потерялась на фоне множества новинок, показанных на параде по случаю 75-летия КНДР. Там были представлены баллистическая ракета межконтинентальной дальности "Хвасон-15", новые танк, тактические ракетные и артиллерийские комплексы, обмундирование. Тем не менее новый дальний комплекс ПВО - внешне очень напоминающий российский С-400 "Триумф", - является одним из наиболее значимых дополнений к арсеналу Северной Кореи, считает MilitaryWatch.

До сих пор флагманом ПВО страны были усовершенствованные российские системы С-300, приобретенные на рубеже веков, и комплекс ПВО Pyongae-5 собственной разработки. Последний поступил на вооружение в 2016-17 годах, он использует мобильные пусковые установки с двумя ракетами и предположительно имеет дальность поражения 160-180 километров.

Показанная на параде новая система ПВО (ее название не разглашается), очень напоминает российский зенитный комплекс дальнего радиуса действия С-400 "Триумф". Вместе с ним показали мобильные …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх