Свежие комментарии

  • Олег Архипов21 января, 10:33
    Хоть остатки Мотор Сича потом России достанутся.Китай отомстил Ук...
  • Анатолий ashkourin18 января, 21:31
    Чем больше шкаф,тем громче он падает...Непотопляемым может быть только испанский маяк,говорил Задорнов.Зачем им всем ави...
  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...

Орел и сова. Эксперт оценил шансы Су-57 и F-35

Орел и сова. Эксперт оценил шансы Су-57 и F-35

Директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко заявил в беседе с "Вечерней Москвой" о доминировании российского истребителя пятого поколения Су-57 над американским аналогом F-35.
По словам специалиста, отечественный военный аппарат представляет собой технологический шедевр.

Орел и сова. Эксперт оценил шансы Су-57 и F-35

"В любой дуэльной ситуации с американским аналогом, будь то F-22 или F-35, у Су-57 больше шансов на победу как в дальнем ракетном, так и ближнем маневренном бою", — высказался Коротченко.

Эксперт подчеркнул, что Су-57 обладает более совершенной аэродинамической компоновкой, чем у американских аналогов.

"F-35 — самолет легкого класса, Су-57 — более тяжелого класса, он обладает большей боевой мощью. F-35 не соперник Су-57. Су-57 по составу вооружения, ракетному бою превосходит F-57. Это как орел и сова", — добавил он.

Коротченко также отметил высокое качество бортового радиолокационного комплекса с фазированной антенной решеткой у Су-57. Это, по его мнению, обеспечивает высокую эффективность дальнего ракетного поиска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх