Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

В Подмосковье будут производить ударно-разведывательные беспилотники

В Подмосковье будут производить ударно-разведывательные беспилотники

В Подмосковье будут производить ударно-разведывательные беспилотники

Пустить завод, на котором будут собираться беспилотники типа "Орион", планируется уже в ноябре. Производство будет экологически чистым, общая площадь промышленных площадок составит 45 тысяч квадратных метров. Как сообщается, на предприятии будут работать более 1,5 тысячи человек, а ежегодные налоговые отчисления в бюджет составят свыше 900 миллионов рублей.

В нашей стране не существовало промышленного предприятия по серийному выпуску больших ударно-разведывательных беспилотников.

Это объяснимо. В армии и силовых ведомствах используются небольшие дроны, способные выполнять мониторинговые или разведывательные полеты.

Работы над чисто боевыми аппаратами, такими, например, как "Охотник", не вышли за пределы испытательных работ. А вот "Орион" прошел весь цикл госиспытаний и готов был к серийному производству еще в прошлом году. Но потенциальные заказчики не торопились с принятием решения. Хотя "Орион" успешно отработал как разведывательный и ударный аппарат в боевых условиях Сирии. Поэтому …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх