Свежие комментарии

  • Олег Архипов21 января, 10:33
    Хоть остатки Мотор Сича потом России достанутся.Китай отомстил Ук...
  • Анатолий ashkourin18 января, 21:31
    Чем больше шкаф,тем громче он падает...Непотопляемым может быть только испанский маяк,говорил Задорнов.Зачем им всем ави...
  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...

Корабли Черноморского флота вышли в море на учения с авиацией

Корабли Черноморского флота вышли в море на учения с авиацией

Весь корабельный состав Черноморского флота приступил к учениям для сдачи курсовых задач К-1 и К-2, передает отдел информационного обеспечения ЧФ.

Экипажи выполняют тренировки в море и пунктах базирования. В них задействованы фрегаты "Адмирал Макаров" и "Адмирал Григорович", сторожевой корабль "Пытливый", патрульный корабль "Дмитрий Рогачев", малые ракетные корабли "Орехово-Зуево" и "Ингушетия", большие десантные корабли, малые противолодочные корабли, подводные лодки, тральщики и суда вспомогательного флота.

Часть кораблей вышли в море, где проходят учения совместно с самолетами и вертолетами Морской авиации и ПВО Черноморского флота. Экипажи наносят удары по морским и береговым целям, отрабатывают ведение морского боя, противовоздушную и противодиверсионную оборону корабля, защиту корабля при стоянке на рейде, маневрируют в разных условиях.

Тем временем на кораблях в пунктах базирования экипажи тренируются ликвидировать условные пожары и пробоины, вести борьбу за живучесть.

- Следующим …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх