Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Начались поставки новейших комплексов для противотанковой обороны

Начались поставки новейших комплексов для противотанковой обороны

Начались поставки новейших комплексов для противотанковой обороны

Поставки комплексов автоматизированного управления противотанковыми формированиями "Завет" начались в России. На международной выставке IDEX-2021 на стенде "Росэлектроники", входящей в Госкорпорацию Ростех, показали одну из его частей - командно-наблюдательную машину командира противотанкового дивизиона.

Главная задача комплекса - целеуказание противотанковым соединениям и обеспечение отражения атаки бронетехники противника, сообщает пресс-служба Ростеха. А вот командно-наблюдательная машина найдет объект на расстоянии до семи тысяч метров и распознает на дистанции до пяти тысяч метров. Сделает она это с помощью разведывательной оптико-электронной системы и выносной РЛС.

Координаты система доводит до средств поражения противника в режиме почти реального времени. Все данные передаются по радио- и проводным каналам связи на расстоянии до 100 километров.

Комплексы автоматизированного управления противотанковыми формированиями "Завет" обеспечивают непрерывное управление противотанковыми …

 

 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх