Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если не уймутся, мы и надувные матрасы цирконами и калибрами укомплектуем, пусть заранее вешаются :)National Interest...
  • Горбатюк Валерий
    А что, этот порт еще жив??? Непорядок, срочно надо угробить :)Прибалты готовы з...
  • Владимир Eвтеев
    Что за Эребуни? Это что за город? Есть Ереван. И плевавть, как его зовут армяне. Иранцы столицу зовут Техран,...Снабжение российс...

Генштаб Армении: Мы избежали необратимых последствий в Карабахе

Генштаб Армении: Мы избежали необратимых последствий в Карабахе

alt

Прекращение огня в зоне боевого противостояния в Нагорном Карабахе было предпринято весьма вовремя и исходя из особой целесообразности. Об этом в среду 11 ноября заявил начальник Генерального штаба армянских войск генерал-полковник Оник Гаспарян в интервью газете «Айкакан жаманак» («Армянское время»).

По мнению Гаспаряна, премьер-министр Армении подписал 9 ноября трехстороннее заявление между Азербайджаном, Арменией и Россией с учетом детального анализа сложившейся ситуации.

Это решение было крайней необходимостью, отказ от него мог привести к необратимым последствиям

– подчеркнул глава Генштаба Армении

Между тем, в среду 11 ноября в Ереване состоялся митинг, в ходе которого представитель оппозиционной партии «Дашнакцутюн» Ишхан Сагателян отметил три важные задачи в деле «спасения Арцаха», стоящие теперь перед Арменией: создание Комитета спасения родины, требование отставки кабинета Никола Пашиняна и спасение «проданных правительством земель».

Полиция не стала задерживать активных участников массового мероприятия, хотя выступала с предупреждением о недопустимости таких акций в период действия военного положения. О проведении митинга на площади Свободы в армянской столице ранее заявили представители 17 партий.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх