Свежие комментарии

  • Виктор Зырин
    Очень жаль, много раз на нем летал - чувствовал себя намного лучше, чем после перелета на Боингах...Уход легенды: Ту-...
  • Владимир Eвтеев
    Не может, а обязана это сделать непременно. Дабы всякая антироссийская погань знала ситлу России.США вынуждают Рос...
  • Ринат Бесфамильный
    Может они сдохнут от пандемии, задолбали уже своими угрозами и больовнейЭксперты предсказ...

Электронные "двойники" Т-90 помогают алжирским военным осваивать танки

Электронные "двойники" Т-90 помогают алжирским военным осваивать танки

Электронные "двойники" Т-90 помогают алжирским военным осваивать танки

Прежде чем попасть на настоящие полигоны, бойцы начинают изучать боевые машины в специальных учебных аудиториях, оснащенными различными тренажерами.

Например, для механиков-водителей имеется имитатор отделения управления, полностью повторяющий все, что имеется на реальном "девяностом". Во время поездки по виртуальному танкодрому курсант видит не только реалистичную "картинку" местности, но и ощущает все неровности трассы.

При этом за действиями обучаемого наблюдает руководитель занятий, который оценивает, насколько правильно все выполняется.

Наводчики и командиры боевых машин также имеют возможность оттачивать свое боевое мастерство на электронных полях сражений.

Применение тренажеров позволяет экономить ресурс техники, топлива и боеприпасов, при этом исключается возможность несчастных случаев.

Т-90С пользуются заслуженным уважением у алжирских танкистов, эти бронемашины являются главной ударной силой сухопутных войск. Они хорошо приспособлены для боевых действий в пустынной местности, в …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх