Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Гусеничный вариант нового бронеразведчика покажут на параде в Туле

Гусеничный вариант нового бронеразведчика покажут на параде в Туле

Гусеничный вариант нового бронеразведчика покажут на параде в Туле

Если показанная ранее модификация выполнена на базе бронетранспортера БТР-82, то данная версия - на шасси хорошо зарекомендовавшей себя многолетней службой в войсках БМП-3.

Эта боевая машина пехоты в настоящее время эксплуатируется не только в сухопутных войсках Российской армии, но и поступает в морскую пехоту ВМФ РФ.

Бронеразведчик оборудован новейшей аппаратурой, в том числе радиолокационной станцией. Все это позволяет эффективно обнаруживать противника в любое время суток.

Проведены работы по усилению вооружения - на образцах предыдущих поколений использовались 7,62-мм пулеметы, сейчас - 12,7-мм.

В торжественных мероприятиях впервые примут участие и модернизированные БМД-2М. Установленное на них боевое отделение "Берег" получило всесуточную систему управления огнем с новым прицелом, стабилизатором, автоматом сопровождения цели.

Вооружение усилено противотанковым комплексом "Корнет", управляемые ракеты которого могут иметь различные боевые части, в том числе тандемные, способные …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх