Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Ракеты "Циркон" выведут ВМФ России на новый уровень

Ракеты "Циркон" выведут ВМФ России на новый уровень

Ракеты "Циркон" выведут ВМФ России на новый уровень

Принятие на вооружение гиперзвуковых ракет "Циркон" выведет Военно-морской флот России на совершенно новый уровень.

- "Циркон" - это наш сегодняшний козырь на очень серьезную перспективу, он выводит российский флот на новый уровень. Характеристики комплекса еще никто не смог превзойти, - рассказал в интервью ТАСС генеральный директор Северного ПКБ Андрей Дьячков.

Вооруженные ракетами корабли, по его словам, еще долго будут оставаться основой всех ВМС. Соответственно, преимущество получит тот, у кого будут наиболее передовые ракетные комплексы и их носители.

Северное ПКБ спроектировало фрегат "Адмирал Флота Советского Союза Горшков", участвующий в испытаниях "Циркона". В частности, с борта корабля был произведен первый запуск ракеты. На испытаниях оружие показало скорость более 8 Махов и поразила цели дистанциях от 350 до 1000 километров.

- Всего было выполнено четыре пуска, все ракеты попали "в колышек", - ранее рассказал агентству источник в оборонно-промышленном комплексе. "Колышком" …

 

 

Ссылка на первоисточник
Почему травматический пистолет бесполезен для самообороны

Картина дня

наверх