Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Самолеты надо продавать в комплекте с гробами,для мирного населения...MW: Су-30 – Армен...
  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...

Military Watch назвал преимущество новых российских десантных кораблей

Military Watch назвал преимущество новых российских десантных кораблей

Military Watch назвал преимущество новых российских десантных кораблей

Строящиеся в данный момент в Крыму десантные корабли "Иван Рогов" и "Митрофан Москаленко" станут наиболее универсальными в мире в своем классе. Этого удастся добиться за счет совместимости с различными типами вертолетов, а также благодаря возможности устанавливать на корабли самое различное оборудование.

К такому выводу пришло издание Military Watch Magazine, проанализировав доступную на данный момент информацию. Ожидается, что на каждом корабле будет от 12 до 18 вертолетов в зависимости от их размера и конфигурации. Помимо собственно десантных операций, "Иван Рогов" и "Митрофан Москаленко" смогут бороться с кораблями и подводными лодками противника, выполнять спасательные операции и служить плавучими госпиталями.

Главной ударной силой станут вертолеты Ка-52 "Аллигатор" в их военно-морском варианте (уже поставлены ВМС Египта). Они способны нести противокорабельные ракеты Х-31, поражающие цель на расстоянии свыше 300 километров и летящие со скоростью около трех Махов. Также данные …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх