Свежие комментарии

  • Сергей К
    НУ УЖЕ ПОРА РЕШИТЬ ВОПРОС ВОДОСНАБЖЕНИЯ КРЫМА ВОДОЙ. РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМ НИКАКИХ. КРЫМ ПРАКТИЧЕСКИ СО ВСЕХ СТОРОН ОКРУЖЁН...Северо-Крымский канал выполнил историческую миссию: воды больше не будет
  • Сергей К
    Это хорошоСоздание в России кислородно-метанового РД-0177 стало еще на шаг ближе
  • Андрей Клёмин
    А вот Болгария утратила и суверенитет, и населения примерно 1,5 млн. А это колоссально с 8,8 млн в сов. время до 7 мл...«Путин развязал себе руки»: болгары об условиях применения ядерного оружия РФ

Российские радары перекроют американским стелс-истребителям F-35 и F-22 небо над Черным морем

Минобороны РФ срочно перебрасывает в Крым партию новейших радиолокационных станций, способных без проблем отслеживать даже самолеты-«невидимки».

Похоже, что становящийся все более явным выход Турции из-под американского влияния (и последние события на севере Сирии тому подтверждение) заставляют американцев искать пути блокирования активности Стамбула – ну, а заодно и Москвы (чтобы, как говорится, два раза не вставать).

Тем более что размещение крылатых ракет «Томагавк» в Болгарии и Румынии в этом случае как раз убивает двух зайцев, добавляя проблем и России, и Турции.

Не дожидаясь, пока эти планы станут реальностью, оборонное ведомство РФ предпринимает контрмеры, в результате которых российские радары перекроют небо над Черным морем не только американским ракетам, но и стелс-истребителям F-35 и F-22.

Подробности смотрите в ролике:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх