Последние комментарии

  • Владимир Черячукин
    В Сербии давно популярна поговорка "нас и русских 200 миллионов"Зенитный купол над Европой: «Панцирь-С» передан Сербии, С-400 в уме?
  • Алексей АК
    И что , при серьезных подвижках Запада , Сербию спасут "Панцири" и "четырехсотки" ?  Россия не граничит с Сербией...Зенитный купол над Европой: «Панцирь-С» передан Сербии, С-400 в уме?
  • valerij doronin
    в повседневном использовании кнопочник незаменим, а дома и смарт вроде ни к чему так как есть комп и он гораздо лучше...Почему кнопочные телефоны стали снова набирать популярность.

Российские радары перекроют американским стелс-истребителям F-35 и F-22 небо над Черным морем

Минобороны РФ срочно перебрасывает в Крым партию новейших радиолокационных станций, способных без проблем отслеживать даже самолеты-«невидимки».

Похоже, что становящийся все более явным выход Турции из-под американского влияния (и последние события на севере Сирии тому подтверждение) заставляют американцев искать пути блокирования активности Стамбула – ну, а заодно и Москвы (чтобы, как говорится, два раза не вставать).

Тем более что размещение крылатых ракет «Томагавк» в Болгарии и Румынии в этом случае как раз убивает двух зайцев, добавляя проблем и России, и Турции.

Не дожидаясь, пока эти планы станут реальностью, оборонное ведомство РФ предпринимает контрмеры, в результате которых российские радары перекроют небо над Черным морем не только американским ракетам, но и стелс-истребителям F-35 и F-22.

Подробности смотрите в ролике:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх