Свежие комментарии

  • Сергей К
    НУ УЖЕ ПОРА РЕШИТЬ ВОПРОС ВОДОСНАБЖЕНИЯ КРЫМА ВОДОЙ. РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМ НИКАКИХ. КРЫМ ПРАКТИЧЕСКИ СО ВСЕХ СТОРОН ОКРУЖЁН...Северо-Крымский канал выполнил историческую миссию: воды больше не будет
  • Сергей К
    Это хорошоСоздание в России кислородно-метанового РД-0177 стало еще на шаг ближе
  • Андрей Клёмин
    А вот Болгария утратила и суверенитет, и населения примерно 1,5 млн. А это колоссально с 8,8 млн в сов. время до 7 мл...«Путин развязал себе руки»: болгары об условиях применения ядерного оружия РФ

Сколько платят солдатам армии США

В американской армии зарабатывают все: даже базовая зарплата солдат неплоха сама по себе. Но помимо нее военнослужащие имеют дополнительные бонусы и премии. Сколько платят солдатам армии США Начнем с обычных солдат. Армейский рядовой имеет оклад чуть больше 2 тысяч долларов в месяц. Помимо базового оклада солдатам полагаются надбавки. Примерно 400 долларов доплачивают на питание, а если у солдата есть семья – Пентагон оплачивает и жилье. За особые навыки тоже доплачивают. К их числу относят совершенно разные умения и знания. Так за подтвержденный иностранный язык доплата будет 425 долларов.

Сколько платят солдатам армии США Еще интереснее обстоят дела у офицерского состава. Зарплаты офицеров начинаются от 4 тысяч долларов в месяц и доходят 9 тысяч. Все надбавки касающиеся солдат им тоже полагаются. Но армия – это не только солдаты. В Пентагоне служит огромное количество специалистов за рамками военного профиля. Аналитики, логистики, специалисты информационных технологий, инженеры. Они зарабатывают больше солдат и считаются средним звеном в пирамиде зарплат. В среднем, они получают от 3 до 6 тысяч долларов в месяц без учета доплат и бонусов.

Зарплата начисляется дважды в месяц. С учетом бонусов получается приличная сумма. Так, у рядового класса E4 выходит в районе 5 тысяч долларов в месяц.

https://www.fresher.ru/2019/05/14/skolko-platyat-soldatam-armii-ssha/

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх