Последние комментарии

  • Борис Тросницкий
    Ну, при бомбардировке Хиросимы и Нагасаки- условия не боевые, а скорее разбойничьи.  Эти города стратегического значе...Раскрыт точный состав ядерного арсенала США
  • Олег Архипов
    Скоро сделают пули которые до упора будут преследовать цель,как мухи например,обозначил цель,стрельнул куда попало,пу...Ствол из-за угла. Технология стрельбы, которая пугает американцев
  • Георгий Мориц
    Как  много  пишут  на  эту  ТЕМУ!!!  А  где  информация  о  том,  что  начало  прошло  в  "тихую",  а  по  причине  н...Участник штурма дворца Амина: мы шли под прямой автоматный огонь

Про Росавиацию

“Российская авиация переходит на новую ступень” – МиГ-41 будет способен сбивать спутники

Российские разработчики военной авиации уже заявили о скором появлении новейшего истребителя, способного забираться на высоту ближнего космоса.

Разработки новейшего вооружения в России набирают обороты на фоне агрессивного ведения политики США, нужно понимать, что США готовиться к войне с Россией еще с 1945 года и с тех пор не оставляет надежды уничтожить нашу страну, чтобы остаться единственной правящей страной в мире.

И потому военное превосходство на США дает нам своеобразный щит от нападения, так как американцам все время приходиться изобретать новые виды вооружения, чтобы попытаться превзойти Россию.

Что касается нового МиГ-41, то это не дизайнерские наработки или неготовые проекты. Разработчики уже заявили, что в скором времени будут готовы представить первый самолет подобного типа, который начнет проходить первые испытания. Данный истребитель будет способен сбивать стратегические бомбардировщики, баллистические ракеты и спутники.

Создание такого вида самолета — это явный ответ на попытки США создать новые челноки для полетов в космос. Хоть США и прикрываютвои разработки коммерческой частью, мол челноки будут возить в космос только туристов, однако кто им помешает выводить военные спутники с помощью данных шаттлов.

источник

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх