Последние комментарии

  • Юлия Понедельник
    Логично. Авианосцы были особенно хороши и полезны, когда никаких ракет еще не было и в помине (во времена Второй миро..."Кошмар" американских адмиралов
  • Андрей Пв
    Дело в том, что на лампы, я уж не припомню точно, сколько лет, но гарантия внушительная. Именно на лампы. Не на свети...Как превратить светодиодные лампы в вечные
  • Наталья Громова
    На самом деле это действительно возможно. На лампу большая гарантия. И если она перегорает, дают новую лампу. И если ...Как превратить светодиодные лампы в вечные

Или я, или собака!

... Вечерний парк. На лавочке сидят две девушки. Одна из них с кем-то яростно ругается по телефону. Так орет, что прохожие оборачиваются.

- Я не собираюсь ее терпеть! Вчера эта тварь испортила мои туфли! ...Что? Почему я должна их куда-то убирать?... Я не собираюсь подстраиваться под твою собаку!

Ответа собеседника я, естественно, не слышал, но он, похоже, только подлил масла в огонь.

- Все, я тебя предупредила! Или я, или собака! - ультиматум прозвучал, как контрольный выстрел в телефон.

Даже моя собака с удивлением оглянулась в ее сторону. Мол, ничего себе, заявочки. Разве можно так вопрос ставить?

Отключившись, девушка достала сигарету, нервно закурила и стала что-то высказывать подруге. Подруга согласно кивала головой и тихонько поддакивала.

Да, картина ясная - любовь опасная. Один из коварных треугольников. Не то, чтобы классический любовный, но что-то вроде того.

Так бывает. Приводит мужик домой любимую девушку, знакомит с любимой собакой, чтобы всем вместе купаться в любви и согласии. И тут - на тебе. Отношения между девушкой и собакой не заладились, начинаются разборки.

Любитель животных не понимает, почему даму сердца раздражает его питомец, а та, в свою очередь, возмущается, что он ставит собаку чуть ли не выше ее.

Ни о какой гармонии уже речи не идет, любовную лодку начинает колбасить. Что делать? Пустить на самотек - авось, рассосется? Это вряд ли. Само не рассосется. Но вставать в позу, как героиня нашего эпизода, совсем не конструктивно.

Судя по всему, скандалистка уверена, что выбор будет сделан в ее пользу. Напрасно. Она явно себя переоценивает. Шансы выжить собаку у нее не такие уж и большие.

Сейчас мужик, как тот витязь на распутье. Направо пойдешь - зазнобу потеряешь, налево - собаку. Оба варианта плохие. Сейчас включит голову и будет долго думать, что завело его в этот тупик.

В ходе размышлений наверняка мелькнет мысль, что они с этой красавицей совсем разные люди и друг другу вряд ли подходят. Не может не мелькнуть.

Опять же, подруга сегодня есть, завтра - нет. А собака будет всегда. Она никогда не предаст и не скажет:

- Или я или твоя подруга!

Конечно, не зная всех исходных условий, трудно предположить, как разрешится данная задачка с треугольником и на кого падет выбор.

Но я бы поставил на собаку.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх