Последние комментарии

  • Андрей Клёмин25 июня, 21:28
    Каков танк!!! легко водится. в любом состоянии! какая динамика! Песнь а не танк! А каков поляк!!!! Сто баллов!!! Надо...Пьяный мужчина ″вторгся″ в небольшой польский городок на советском танке
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ25 июня, 17:55
    Нормально так , да! Поляк умеющий, даже по- пьяни ,управлять  советским танком - это наш поляк. Вот пример танководам...Пьяный мужчина ″вторгся″ в небольшой польский городок на советском танке
  • Виктор Шимко22 июня, 15:31
    А пиво без водки - деньги на ветер, там где водовка, там и закусончик, вот и растёт живот!Почему от пива растет живот?

3 женских комплекса, которые наоборот очень нравятся мужчинам

На прекрасных женщин часто давят общественные стереотипы. Именно они зачастую диктуют дамам, как следует выглядеть. И поэтому многие женщины из кожи вон лезут, чтобы хоть как-то соответствовать параметрам красоты 90-60-90. Так многие дамы уверены, что будь у них идеальная внешность, проблемы в жизни растают сами собой.

Конечно же, с недостатками, которые вам не нравятся можно бороться. Но в целом, каждая женщина должна для себя уяснить- она прекрасна сама по себе.

Ведь на самом деле мужчины в женщине ищут несколько иное, нежели идеальную фигуру. Вот три женских недостатка, которые мужчинам очень нравятся, а женщины пытаются устранить их.

1. Животик

Ещё известная голливудская актриса Мэрилин Монро утверждала, что женщина без животика- это будто квартира без мебели. Так что небольшой животик не может стать на пути к счастью женщины. Взять хотя бы знаменитую пару Пирса Броснона и Кили Шей Смит. У супруги голливудского красавчика фигура далека от общепринятых идеалов. Однако, как признался сам Пирс, он обожает свою супругу и все её прелести.

2. Грудь небольших размеров

Многие женщины считают, что большая грудь — козырь в руках любой женщины. Однако, это далеко не так. Как признаются большинство мужчин, им больше нравится грудь маленького и среднего размера. Да и сам большой бюст доставляет женщине много дискомфорта например при беге или при ходьбе. Например актриса Кэмерон Диаз всегда была обладательницей маленькой груди. Однако поклонников у актрисы всегда было полным полно.

3. Пышные бедра

В последнее время пышные бёдра стали трендом. Но невзирая на это, многие женщины до сих пор комплексуют по этому поводу. Мужчины же в этом ничего зазорного не видят. Даже исследования подтверждают, что барышни с пышными формами привлекают мужчин, будто магнит

Подводя итог, следует подчеркнуть, что у мужчин вкусы разнятся. Так что женщинам не стоит загонять себя в рамки. Им нужно просто любить себя. Влюбленная в себя женщина имеет особый блеск в глазах, перед которым мужчинам не устоять.

https://womoninred.ru/jizn/3-zhenskix-kompleksa-kotorye-naoborot-ochen-nravyatsya-muzhchinam/2

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх