Последние комментарии

  • Андрей Клёмин25 июня, 21:28
    Каков танк!!! легко водится. в любом состоянии! какая динамика! Песнь а не танк! А каков поляк!!!! Сто баллов!!! Надо...Пьяный мужчина ″вторгся″ в небольшой польский городок на советском танке
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ25 июня, 17:55
    Нормально так , да! Поляк умеющий, даже по- пьяни ,управлять  советским танком - это наш поляк. Вот пример танководам...Пьяный мужчина ″вторгся″ в небольшой польский городок на советском танке
  • Виктор Шимко22 июня, 15:31
    А пиво без водки - деньги на ветер, там где водовка, там и закусончик, вот и растёт живот!Почему от пива растет живот?

Кого больше всего уважают в тюрьме

В тюрьмах и на зонах существует строгая иерархия. Заключенные делят друг друга по мастям, но с уважением дела обстоят не так просто. Старые традиции почти вымерли, а новые еще не прижились.

Кого больше всего уважают в тюрьме

 

 

Выше всего в любой колонии стоят блатные. В эту касту входят так называемые положенцы, поставленные вором в законе смотреть за тюрьмой.

Кого больше всего уважают в тюрьме

Во многих зонах блатные тянут за собой людей с деньгами. Они хотят сидеть с комфортом и потому передачи с воли охраняются. Таким образом выходит, что относительно богатые зэки также пользуются уважением, пускай и не заслуженным.

Конечно, все показанное в ролике очень схематично. Ролей в тюрьме гораздо больше, нюансов взаимоотношений заключенных не перечесть. Надеемся, вам эта информация никогда не понадобится.

https://www.fresher.ru/2018/10/07/kogo-bolshe-vsego-uvazhayu...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх