Свежие комментарии

  • Сергей К
    НУ УЖЕ ПОРА РЕШИТЬ ВОПРОС ВОДОСНАБЖЕНИЯ КРЫМА ВОДОЙ. РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМ НИКАКИХ. КРЫМ ПРАКТИЧЕСКИ СО ВСЕХ СТОРОН ОКРУЖЁН...Северо-Крымский канал выполнил историческую миссию: воды больше не будет
  • Сергей К
    Это хорошоСоздание в России кислородно-метанового РД-0177 стало еще на шаг ближе
  • Андрей Клёмин
    А вот Болгария утратила и суверенитет, и населения примерно 1,5 млн. А это колоссально с 8,8 млн в сов. время до 7 мл...«Путин развязал себе руки»: болгары об условиях применения ядерного оружия РФ

Российская авиация накрыла в Идлибе басмачей из солнечной Грузии

Пока официальный Тбилиси просьбами и угрозами пытается восстановить авиационное сообщение с Москвой, в далекой Сирии российские пилоты сумели пойти навстречу этим просьбам, установив плотный авиаконтакт с заблудившимися на бескрайних просторах Ближнего Востока представителями одной маленькой, но очень гордой страны.

Согласно разведданным, полученным российско-сирийским военным командованием, в восточной части «идлибского гадюшника» (он же «зона деэскалации») была обнаружена хорошо вооруженная группа бородатых «туристов», пытавшаяся совершить незаконную экскурсию к линии разграничения.

В результате вылетевшая в этот район для проверки информации российская авиация ликвидировала в Идлибе грузинскую группировку.

Подробности смотрите в ролике:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх