Последние комментарии

  • Владимир Черячукин
    В Сербии давно популярна поговорка "нас и русских 200 миллионов"Зенитный купол над Европой: «Панцирь-С» передан Сербии, С-400 в уме?
  • Алексей АК
    И что , при серьезных подвижках Запада , Сербию спасут "Панцири" и "четырехсотки" ?  Россия не граничит с Сербией...Зенитный купол над Европой: «Панцирь-С» передан Сербии, С-400 в уме?
  • valerij doronin
    в повседневном использовании кнопочник незаменим, а дома и смарт вроде ни к чему так как есть комп и он гораздо лучше...Почему кнопочные телефоны стали снова набирать популярность.

Российская авиация накрыла в Идлибе басмачей из солнечной Грузии

Пока официальный Тбилиси просьбами и угрозами пытается восстановить авиационное сообщение с Москвой, в далекой Сирии российские пилоты сумели пойти навстречу этим просьбам, установив плотный авиаконтакт с заблудившимися на бескрайних просторах Ближнего Востока представителями одной маленькой, но очень гордой страны.

Согласно разведданным, полученным российско-сирийским военным командованием, в восточной части «идлибского гадюшника» (он же «зона деэскалации») была обнаружена хорошо вооруженная группа бородатых «туристов», пытавшаяся совершить незаконную экскурсию к линии разграничения.

В результате вылетевшая в этот район для проверки информации российская авиация ликвидировала в Идлибе грузинскую группировку.

Подробности смотрите в ролике:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх