Последние комментарии

  • Юлия Понедельник
    Логично. Авианосцы были особенно хороши и полезны, когда никаких ракет еще не было и в помине (во времена Второй миро..."Кошмар" американских адмиралов
  • Андрей Пв
    Дело в том, что на лампы, я уж не припомню точно, сколько лет, но гарантия внушительная. Именно на лампы. Не на свети...Как превратить светодиодные лампы в вечные
  • Наталья Громова
    На самом деле это действительно возможно. На лампу большая гарантия. И если она перегорает, дают новую лампу. И если ...Как превратить светодиодные лампы в вечные

Военные специалисты США поставили российский «Аллигатор» на первое место в рейтинге боевых вертолетов

Американское военное издание We Are The Mighty сравнило российский вертолет Ка-52 «Аллигатор» с AH-64 Apache ВВС США. Эксперты пришли к выводу о значительных преимуществах летательного аппарата РФ.

Американское военное издание We Are The Mighty сравнило возможности вертолетов Ка-52 «Аллигатор» и AH-64 Apache, сообщает Русское Оружие.

Эксперты из США признали, что российский вертолет обладает преимуществом при выполнении задач по уничтожению серьезно защищенных объектов, таких как бункеры.

При этом российские ракеты «Атака» и «Вихрь», которые может нести на борту «Аллигатор», существенно превосходят свои американские аналоги Hellfire по бронепробиваемости, а обладание специальной противокорабельной ракеты Х-35 «Уран» позволяет Ка-52 без труда потопить танкер, находящийся в 130 километрах от него.

«Если вам когда-нибудь придется сражаться против него — берегитесь. Особенно если вы находитесь на корабле не далее чем в 130 км от российской машины. Неудивительно, что Ка-52 часто ставят на первое место в рейтингах боевых вертолетов», — подвело итог американское издание, назвав российский вертолет «отличным».

Американские Hellfire также могут быть использованы против надводных целей, но боеголовка российской ракеты гораздо мощнее – 145 кг против 8 кг. Кроме того, специалисты из Соединенных Штатов указали на лучшую в сравнении с Apache маневренность российского «Аллигатора».

Ранее стало известно о появлении у российских ВВС бесшумного ударного вертолета. Преимуществами нового летательного аппарата будут относительная бесшумность и низкая температура нагрева.

Фото: ru.wikipedia.org

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх