Популярные публикации

Последние комментарии

  • Андрей *22 сентября, 11:56
    однозначно собакаИли я, или собака!
  • alexej krajevoj15 сентября, 21:03
    Фантазер читать надо а не сплетничать( Дюма)История - интересные факты: Как звали Атоса, Портоса и Арамиса?
  • ira pelmenewa15 сентября, 17:06
    весело...Вино «Голая попа». Почему оно так называется?

Израильское издание подтвердило факт перехвата российскими Су-35 израильских F-35

Израильское информационное издание "Debka" подтвердило факт отмены второго уeара по проиранским формированиям Хезболлы. Причем первый-то удар был нанесен. 

Почему-же отменили второй? После появления израильских F-35 c российской военной базы Хмеймим в воздух были подняты два российских истребителя Су-35 с задачей предотвратить повторный удар по Сирии.

Они пролетели над приграничными районами Сирии с Израилем и Ливаном. Таким образом российские пилоты дали понять, что при попытке нанесения второго удара, они предпримут меры, и нанесение повторного удара нежелательно.

Израильтянам пришлось отказаться от своих намерений. Агентство также сообщило, что приказ на перехват израильских самолетов мог быть отдан или президентом России В. Путиным или министром обороны С. Шойг., так как командование базы такими полномочиями не обладают, потому что никакой опасности для Хмеймима израильские самолеты не представляли.

Издание так же заявило, что этим перехватом Россия дала понять Сирии и Ирану, что российские военно-космические силы не дают наносить удары по иранским целям на территории Сирии.

В самом Израиле не опровергли сообщение о перехвате своих истребителей российскими Су-35. Да и официальной российской прессе тоже молчок. Видимо у России и Израиля на такие действия наложено табу. 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх