Израильское издание подтвердило факт перехвата российскими Су-35 израильских F-35

Израильское информационное издание "Debka" подтвердило факт отмены второго уeара по проиранским формированиям Хезболлы. Причем первый-то удар был нанесен. 

Почему-же отменили второй? После появления израильских F-35 c российской военной базы Хмеймим в воздух были подняты два российских истребителя Су-35 с задачей предотвратить повторный удар по Сирии. Они пролетели над приграничными районами Сирии с Израилем и Ливаном. Таким образом российские пилоты дали понять, что при попытке нанесения второго удара, они предпримут меры, и нанесение повторного удара нежелательно.

Израильтянам пришлось отказаться от своих намерений. Агентство также сообщило, что приказ на перехват израильских самолетов мог быть отдан или президентом России В. Путиным или министром обороны С. Шойг., так как командование базы такими полномочиями не обладают, потому что никакой опасности для Хмеймима израильские самолеты не представляли.

Издание так же заявило, что этим перехватом Россия дала понять Сирии и Ирану, что российские военно-космические силы не дают наносить удары по иранским целям на территории Сирии.

В самом Израиле не опровергли сообщение о перехвате своих истребителей российскими Су-35. Да и официальной российской прессе тоже молчок. Видимо у России и Израиля на такие действия наложено табу. 

 

Источник ➝

5 необычных материалов для оконных откосов, которые смотрятся лучше всего

Предлагаем вашему вниманию несколько оригинальных идей по оформлению оконных откосов, которые будут выглядеть роскошно и дорого. Если хотите, чтобы даже самые простые окна заиграли по-новому и выигрышном свете оттенили помещение, тогда предложенные нами варианты по оформлению откосов наверняка найдут своих поклонников. Надоела краска и штукатурка на откосах? Воспользуйтесь нашими идеями.

5 необычных материалов для оконных откосов

Предложенные материалы будут лучше всего смотреться на окнах, выгодно подчеркивать дизайн, в котором оформлено помещение.

  1. Откосы из натурального или искусственного камня

Применение искусственного или натурального камня для оформления откосов отличное решение для дома. Благодаря широкому ассортименту материала, потребитель имеет возможность подобрать необходимый оттенок камня.

Работы по монтажу камня несложные. Оформить оконные откосы материалом может даже не имеющий особых навыков и опыта человек. Достаточно очистить поверхность от шпатлевки, краски и грунтовки, а затем на подготовленную стену на жидкие гвозди или другой клеящий материал, чтобы прикрепить камень. Работу необходимо делать аккуратно, чтобы не испортить материал и откосы. В предложенном оформлении они будут выглядеть великолепно.

  1. Откосы из мозаики

 Подобное решение для оформления оконных откосов смотрится необычно, изысканно, оригинально. Отметим, что мозаика прекрасно сочетается с римскими шторами. Материал легко моется, он практичный и удобен в эксплуатации. Подбирайте необходимый оттенок и приступайте к отделке откосов.

  1. Откосы, оформленные зеркалами

 Интересный вариант, который часто предлагают дизайнеры для оформления необычных оконных откосов. Зеркала способны придать комнате больше света и визуально расширят пространство, придадут ему элегантности.

  1. Откосы из дерева

Превосходно будут смотреться окна, если откосы будут обрамлены деревом. Материал практичный, удобный, функциональный. Главное, что дерево подойдет практически для любого стиля, в котором оформлено помещение.

 

  1. Откосы из панелей МДФ

Необычное, но простое решение, используемое для обрамления окон. Предлагаемый материал МДФ отлично впишется в классический интерьер, он создаст в помещении атмосферу покоя и уюта.

Предложенные идеи оформления откосов на окнах просты, но при этом они будут смотреться гораздо лучше и эффектней привычных и надоевших материалов. Пробуйте, фантазируйте, экспериментируйте, чтобы украсить и преобразить ваш дом, квартиру.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх