Чужой для России: День святого Валентина отмечает только каждая четвёртая пара

 

  • Чужой для России: День святого Валентина отмечает только каждая четвёртая пара
 
Фото: Andrey Arkusha/Russian Look/Globallookpress

Специалисты сервиса Rate&Goods провели масштабный опрос накануне праздника и выяснили, что День святого Валентина отмечает только каждая четвёртая пара в России. Среди них 41% граждан находятся в постоянных отношениях. Столько же людей считают День влюблённых просто торжеством. И всё же в целом День влюблённых - чужой для России праздник.

Социологи выяснили, что наибольшую популярность праздник имеет у молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет.

Граждане от 45 практически не обращают внимания на День святого Валентина.

Мужчины чаще всего дарят своим возлюбленным конфеты, цветы, мягкие игрушки, и только 18% из них готовят для своих половинок романтический ужин. У женщин ситуация противоположная: 46% представительниц слабого пола планируют трапезу в интимной обстановке, 31% не прочь посмотреть с близким человеком интересный фильм.

 

Источник ➝

Российская армия получит 12 дивизионов комплексов С-350

Пока что новейшая система ПВО стоит на вооружении только в Гатчинском учебном центре зенитных ракетных войск в Ленинградской области. Именно там пройдут подготовку все расчеты, которым предстоит нести боевое дежурство на С-350. "Витязи" уже проверили на боевую эффективность на местном полигоне. Они подтвердили способность гарантированно обнаруживать и сбивать различные воздушные цели, в том числе крылатые ракеты и малозаметные на радарах объекты, изготовленные с применением технологии "стелс".

Мобильная многоканальная система ПВО С-350 имеет максимальный радиус поражения целей до 60 километров и достает вражеские объекты на высоте порядка 30 км. Каждая пусковая установка "Витязя" вооружена 12 зенитными ракетами, а саму систему можно привести в боевую готовность всего за 5 минут.

Ее ракета более маневренная, чем у С-300, и оснащена головкой самонаведения. "Витязь" способен сбивать в небе объекты, летящие со скоростью до 4800 метров в секунду. Но главное, что боевая работа на "Витязе" …

 

 

undefined

Популярное в

))}
Loading...
наверх