Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Будни мужчин. Все что нам интересно - про политику, ремонт и обо всем остальном.»
Вы хотите запомнить сайт «Будни мужчин. Все что нам интересно - про политику, ремонт и обо всем остальном.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Письмо. "Сердитая женщина, которая не дает"

развернуть

Вот от парня письмо.

Даже вступление делать не буду, сами читайте.

Письмо. "Сердитая женщина, которая не дает"virtuallogic



Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Мне 32 года, классический "ботаник" и кандидат наук, ныне зарабатываю фрилансом. Есть перспективы хорошего роста уже в это полугодие.

Подруга на 11 лет старше. 7 лет "отношений на расстоянии" за 700 километров от моего города с многолетним съёмом квартир в городе-2 за мой счет и моим постоянным катанием между этой съёмной квартирой и родительской (т.к. родителям нужно помогать). Причём интересно, что только с моим катанием, она под любым предлогом отказывается ко мне сама приезжать даже если ей оплатить дорогу. Это мои вторые отношения в жизни, первые были в 2008-2010 годах тоже с женщиной намного старше, которая отличалась сердитостью, неэмоциональностью (видимо сразу была в плюсе) и рассталась по смс (к моему облегчению).

(Автор, а вам кто-нибудь говорил, что мужчине нельзя перекладывать ответственность на женщину? Никому нельзя, но мужчине строго запрещено. Материальную ответственность вы несете полностью, а вот эмоциональную перекладываете на женщин. Лучше бы наоборот. Материальную ответственность делили бы, пусть 60 к 40 или 70 к 30, максимум. А рулить больше должны вы, а не она)

В текущих отношениях 5 лет назад началось протухание - она стала постоянно отказывать в сексе, в объятиях и поцелуях, а также у неё прорезался командный голос по любой мелочи (например нажал кнопку в автобусе по московской привычке хотя в этом городе они сами везде останавливаются - ей надо сделать мне замечание даже за такой пустяк). Из серии не так стоишь, не так смотришь, задал дурацкий вопрос, и вообще иди подстригись, не оскорбляй мои эстетические чувства. Эта внезапно начавшаяся сердитость в 2013 году вызвала у меня сильный испуг и прогибание под нее лишь бы не злилась (я поверил что я и вправду дурак, который вечно всё не то говорит и делает) - но постоянная сердитость никуда не исчезла. Категорически отказывается спать со мной в одной постели, объявляя это "идиотизмом". Очень недовольна что у меня в 32 года сохраняется "подростковое" желание относительно секса, говорит что человек в таком возрасте должен жить разумом, а не инстинктами.

(Не нужно жить разумом в 32 года мужчине, то есть нужно, конечно, но разум такого молодого мужчину должен к сексу в том числе располагать. Она вас не хочет, потому что вы ей подчиняетесь и прогибаетесь. Женщины не уважают таких мужчин. А нет уважения, нет и влечения, запомните это навсегда и никогда не гнитесь под женщин. Уважайте их интересы, но не прогибайтесь. Иначе так и будете выпрашивать секс и получать нагоняи)

На основе информации Вашего блога я пришёл к выводу, что она в сильном плюсе и вероятно Рапунцель, которая обратно заморозилась. Так или иначе считает все мои вклады, случайно пропущенный подарок однажды привёл к строгому выговору (на фоне того, что я всегда оплачивал съём квартиры, все расходы по коммуналке, Интернет и другое и она могла там жить от своих родственников даже не работая). Видимо к признакам ее фрустрации относится и то, что ей особо неохота работать было в эти годы, любила просто лежать на диване в апатии с унылым видом, при этом на вопросы "не депрессия ли у тебя" всегда ответ "всё нормально". (Сейчас к моей радости, у нее стал появляться мелкий бизнес, который правда не даёт денег почти, но всё-таки).

(Она в сильном плюсе, это понятно. И не будь она в общей апатии, давно бы нашла себе кого-то другого, а в таком состоянии она никому не нужна, видимо, поэтому тянет с вами эту волынку)

Я же одновременно вроде бы и минус (раз безропотно сливаю деньги туда на съем квартиры и прочие дела, и всегда сам езжу и даже говорить с ней страшно на тему что меня не устраивает), а в то же время как бы и плюс. Меня регулярно выносит в приступы сильной тоскливости и ненависти к этим отношениям, когда беру калькулятор и вычисляю, что почти миллион рублей просадил на съем квартир и прочие расходы - а на выходе получил сердитую женщину которая "не даёт" постоянно и ведет себя как начальница, вечно мной недовольна.

(Вы не минус, вы просто размазня. И вам необходимо начать защищать свое достоинство. Надо понять, что мягкотелось происходит не от доброты и не от порядочности, как думают подобные вам мужчины, а от нежелания брать на себя ответственность, от тревожности, от неуверенности, от слабости характера. Но чем дольше вы находитесь в этом рабстве, тем больше вы слабеете и тем неуверенней вы становитесь)

Присутствует опасение рано или поздно внезапно сорваться в погром квартиры в ответ на её начальственный тон. Особенно вырастает злость (ей не показываю) когда я задерживаюсь в том городе возле нее больше чем на 10 дней. Когда уезжаю, злость исчезает на дистанции и такой колебательный режим идёт 5 лет, каждый раз на дистанции откуда-то возникает надежда что вот приеду - а она будет ласковой (хотя на смайлики-поцелуйчики в соцсетях перестала отвечать).

(Погром квартиры - очень вероятный сценарий. В нормальном состоянии вы боитесь, поэтому может накрыть аффект, ведь накопленной агрессии нужен выход. И после погрома квартиры или другого скандала отлепиться вам будет еще трудней, вина будет мучить. Поэтому уходите прямо сейчас, сами, вам необходимо объявить ей о прекращении отношений и выдержать все ее попытки вступить в диалог, молча выдержать)

Также уже лет 5 висит постоянное желание начать изменять ей, правда не знаю как подступаться к женщинам чтобы "давали", во мне сейчас нет игривости. В реале любовниц так и не было. После чтения Вашего блога стал думать о прокачке имиджа, начал ходить в спортзал, захотелось убрать "животик", думаю о прокачке базовых навыков общения.

(В спортзал - это правильно. Но прокачка имиджа будет идти плохо, пока вы сидите в сервис-зоне рядом с плинтусом и выпрашиваете у холодной к вам женщины секс как милостыню. Вы в таком униженном состоянии, что не только "игривость", но и просто нормальное выражение лица и спокойный взгляд вам не светят. Ваше лицо отражает постоянную неуверенность и тревогу. Женщины таких мужчин обходят за три версты. Это у них инстинктивное)

На данный момент решиться на расставание не могу, раз она сама не демонстрирует желания завершать эти странные отношения, висит ощущение что она без меня пропадёт со своими низкими доходами и долгами и ещё внутренний голос нашептывает что я если я уйду первым, то я по своей вине потеряю "нормальную женщину", а другие будут намного хуже.

(Это не нормальная женщина для вас. Все другие будут лучше. Без вас она не пропадет, наоборот начнет шевелиться немного и жизнь ее сложится куда лучше. Но вас не должно волновать, что будет с ней. Вы должны совершить первый в жизни решительный шаг из отношений, в которых вас унижают. Иначе опомнитесь после сорока лет, когда тем более никому будете не нужны. Пока вы очень молоды и вас ждет большая взаимная страстная любовь впереди)

(Корона спасателя и где-то ещё зеленый виноград?)

На Ваш взгляд, в этих отношениях дефолт или дисбаланс? Мне себя всё-таки считать плюсом (раз чувство долга перед ней мучает с озлоблением и желанием изменять) - или минусом (раз прогнулся под самые невыгодные условия и стал мальчиком на побегушках)? Или это нечто типа онегинской нестабильности?

(Какая нестабильность? Вы стабильно под плинтусом и боитесь даже вякнуть. Какая разница, дефолт или дисбаланс, если понятно, что ее плюс огромен. Ваша проблема не дисбаланс в отношениях, а полное отсутствие самоуважения. Выбирайтесь из этой клоаки и собирайте себя. Может быть и быстро получится собрать, если сделаете правильный поступок и бросите ее твердо и спокойно. После этого шлюзы откроются и пойдет поток. Будете дрожать и тянуть, потеряете еще много времени и энергии)

Спасибо большое,

Никита

(Напишите мне, Никита, письмо, когда бросите эту женщину и начнете активно прокачивать имидж и общаться с девушками. Не сразу напишите, а когда уже будут значительные результаты. Успехов)


Источник →

Ключевые слова: evolutiolab
Опубликовано 03.01.2018 в 14:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Винные пробки: 5 способов ис…

Винные пробки: 5 способов использования на кухне

18 янв, 11:03
0 0
9 самых красивых рождественс…

9 самых красивых рождественских цветов

18 янв, 10:55
0 0
Панно из суккулентов: мастер…

Панно из суккулентов: мастер-класс (видео)

18 янв, 10:48
0 0
10 популярных сортов хризант…

10 популярных сортов хризантемы для открытого грунта

18 янв, 10:44
0 0

Ожидайки

18 янв, 09:47
0 0
Что сажать на рассаду в янва…

Что сажать на рассаду в январе: советы специалистов

18 янв, 09:35
0 0
15 вещей, от которых давно п…

15 вещей, от которых давно пора избавиться

18 янв, 07:46
0 0
Самый проходимый вездеход

Самый проходимый вездеход

18 янв, 06:30
0 0
Для чего было создано спецпо…

Для чего было создано спецподразделение «Альфа»

18 янв, 05:30
0 0
Наш сын - не сын нищебродов"

Наш сын - не сын нищебродов"

18 янв, 01:31
0 0
Три ошибки мужчин старше сорока лет

Три ошибки мужчин старше сорока лет

18 янв, 01:16
0 0
Москвичей на всех не хватает…

Москвичей на всех не хватает – куда вы претесь, лимита?

18 янв, 01:00
0 0
Красивые девушки в униформе и без

Красивые девушки в униформе и без

17 янв, 21:21
0 0
Я и баба, и мужик, я и лошад…

Я и баба, и мужик, я и лошадь, я и бык

17 янв, 21:09
0 0
Неадекватные подростки в маг…

Неадекватные подростки в магазине Новосибирска

17 янв, 20:25
0 0
Подборка "автожести": фотогр…

Подборка "автожести": фотографии из автосервисов

17 янв, 20:24
0 0
В Берлине выстроилась огромн…

В Берлине выстроилась огромная очередь за кроссовками со встроенным проездным

17 янв, 20:20
0 0
Он в одиночку построил себе …

Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал

17 янв, 20:19
0 0
История из жизни моего прият…

История из жизни моего приятеля участником которой я стал

17 янв, 20:14
0 0
Читать

Последние комментарии

Владимир Мищенко
Всё правильно
Владимир Мищенко 5 вещей, на которые тратятся только бедные люди
Nick Nick
Совик ёжиковый
Поменьше их в плен брать....
Совик ёжиковый «Забудь, что ты немец»: как выживали «фрицы» в советском плену
Александр Фишкин
Александр Фишкин
Например, существует ли Вячеслав Фефилов? ))
Александр Фишкин 10 безумно простых и забавных философских парадоксов