Последние комментарии

  • Заиц Василий24 апреля, 15:33
    И ещё: не надо ездить на отдых в современную Абхазию, отдыхайте дома, только поберегитесь клещей на природе.....Как нельзя вести себя в Абхазии
  • Евгения Болотова24 апреля, 8:43
    Играть научились умело, но тут вмешалось дело. Реклама разрушила кайф - секса накрылся драйв.Давно это было, я был молодой, одинокий, и если уж не писаный красавец, то привлекательным я себя считал наверняка
  • Евгения Болотова24 апреля, 8:29
    Играть научились умело, но тут вмешалось дело. Реклама разрушила кайф - секса не будет драйв.Давно это было, я был молодой, одинокий, и если уж не писаный красавец, то привлекательным я себя считал наверняка

Польский космонавт рассказал о превосходстве советских и российских самолётов

В вышедшем в День космонавтики интервью на страницах РИА Новости польский космонавт (первый и единственный) Мирослав Гермашевский рассказывал не только о своих впечатлениях от полёта в космос, но и о сравнении советских (российских) и американских истребителей. 

Польский космонавт рассказал о превосходстве советских и российских самолётов



 


Гермашевский летал на самолётах различных производителей и моделей.

Он управлял МиГ-15, МиГ-21, МиГ-29, а также F-16, F/A-18. 

По словам Мирослава Гермашевского, российские самолёты не имеют себе равных в мире в плане авионики и аэродинамики. Польский космонавт отметил, что если у МиГ-29 ранее были определённые проблемы с электронной начинкой, то теперь модернизированные версии этих истребителей являются достойными соперниками, например, для F-16.

Гермашевский отметил превосходство российских самолётов в плане маневренности. По его словам, те же МиГ-29 способны выполнять «настоящие цирковые фигуры» в воздухе.

Польский космонавт добавил, что сожалеет о невозможности в настоящее время сесть в кресло пилота российского самолёта в Польше. 

При этом Мирослав Гермашевский отметил, что при условии его полётов на многих крылатых машинах, любимой для него остаётся советский МиГ-15. По словам польского офицера, этот самолёт делал всё, что он хотел, являясь прекрасным самолётом для пилотажа.

https://topwar.ru/156820-polskij-kosmonavt-rasskazal-o-prevoshodstve-sovetskih-i-rossijskih-samoletov.html

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх