Последние комментарии

  • Владимир Черячукин
    В Сербии давно популярна поговорка "нас и русских 200 миллионов"Зенитный купол над Европой: «Панцирь-С» передан Сербии, С-400 в уме?
  • Алексей АК
    И что , при серьезных подвижках Запада , Сербию спасут "Панцири" и "четырехсотки" ?  Россия не граничит с Сербией...Зенитный купол над Европой: «Панцирь-С» передан Сербии, С-400 в уме?
  • valerij doronin
    в повседневном использовании кнопочник незаменим, а дома и смарт вроде ни к чему так как есть комп и он гораздо лучше...Почему кнопочные телефоны стали снова набирать популярность.

Сеть насмешили кадры обращения с гранатой инструктора ГС ЧС Украины

В сети появились кадры с учений украинской службы ГС ЧС (аналог российского МЧС). На кадрах видно, как инструктор обучает личный состав одного из подразделений применению газо-химических гранат. 

Сеть насмешили кадры обращения с гранатой инструктора ГС ЧС Украины



 


Один из обучаемых ведёт съёмку происходящего. 

Инструктор-спасатель на одном из этапов рассказа о применении такого рода гранат сообщает, что предназначены они в основном для разгона массовых демонстраций.

 

Далее он сообщает о том, что выдёргивает чеку, отправляя гранату в здание, вход в которое закрывает хлипкая деревянная дверь. Потом сам инструктор дверь неплотно прикрывает. 

Дальше – кадры из серии «Что-то пошло не так». При разрыве гранаты дверь с силой открывается и наносит решительный удар по украинскому инструктору, которого отбрасывает в сторону. Получилось так, что граната, которую инструктор использовал против предполагаемых демонстрантов, атаковала самого инструктора.

За кадром можно слышать громкий смех тех, кого обучал инструктор. 

В социальных сетях отреагировали на эти тренировки подразделения ГС ЧС. Сеть насмешил этот ролик, как и инструктируемых за кадром. Если выбирать относительно литературные комментарии, то пользователи сошлись во мнении, что к этому "инструктору" нужно было приставить ещё пару инструкторов, у которых действительно имеется опыт.

При этом пользователи задаются и вопросом о том, почему именно подразделение ГС ЧС обучается использовать газо-химические гранаты для разгона толпы?

https://topwar.ru/158949-na-uchenijah-gs-chs-ukrainy-granata-atakovala-instruktora.html

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх