Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Будни мужчин. Все что нам интересно - про политику, ремонт и обо всем остальном.»
Вы хотите запомнить сайт «Будни мужчин. Все что нам интересно - про политику, ремонт и обо всем остальном.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Письмо. "Пока, зайка"

развернуть

Вот такие письма последнее время участились.

Девушку парень публично троллит в коллективе, а она считает, что он с ней заигрывает, и счастлива.

Только девушки в большой короне Сокровищ могут считать, что им симпатизируют, когда над ними смеются.

um_pouco_maluca

Добрый день.

Читаю вас достаточно давно, благодаря вам вытащила себя из жуткой аддикции в секс-онли, даже вернула себе немного самоуважения благодаря камбэку, хоть и неполному, ибо отношений-то как таковых и не было, очень сильный мезальянс. (Камбэком она называет какой-то виноватый пинг, на который она что-то ответила)

Видимо, все-таки в механизме моей психики есть какая-то неисправность, потому что ситуации повторяются, у меня дурная привычка уходить в минус, отлично теперь осознаваемая, но не отлично поддающаяся контролю. Есть какое-никакое самоуважение, воля, благодаря им как-то выруливаю, но мое прекрасное качество отчаянно падать в бездну любви навеки со мной, видимо. Голод по этим эмоциям. (Девушка предлагает себя вашему вниманию как случай особенный, выбивающийся из всех моих описаний. Самоуважение и даже воля есть, а она почему-то падает. Дальше вы увидите, что самоуважения у девушки нет вообще, она даже не видит, когда над ней издеваются. Запомните, девчонки. Будет самоуважение у вас, никакого падения не будет, только взлет)

Я засиделась на предыдущем месте работе, в личной жизни был вакуум – последние полугодовые отношения потерпели фиаско, ибо мужчина оказался женат, я уехала от него, купив себе билет на день раньше нашего обратного вылета. Он охренел и долго еще кружил, а я погоревала и решила, что пока надо сосредоточиться на своих опорах, о любви я подумаю попозже, ибо что-то она не задается совсем никак. (Видите слияние в описаниях? Он охренел, он кружил, ее корона рисует его эмоции так живо, будто он - это она. Ну и зеленый виноград тут конечно, она его бросила)

При первом же появившемся интересном варианте я сменила работу, одновременно пошла учиться на второе высшее образование, купила квартиру, продолжала активно заниматься спортом и совсем не грустила. Некогда было. На новой работе мне нужно было показать результат и завоевать доверие, чем я активно и занималась. Коллектив в большинстве молодой и мужской, в отличии от предыдущего, чему я была очень рада, отношения в коллективе у меня всегда складываются отличные и быстро. (И новая работа, и спорт, и покупка квартиры, и учеба. Суперпрокачанной женщиной рисует нам себя автор. Как же так вышло, что самоуважения = ноль? Не отгадаете эту загадку?)

Один мужчина выделялся из всех – красивый, высокий, пользуется авторитетом, любит стебать, очень прямолинеен, с обостренным чувством справедливости, иногда конфликтует с окружающими, но в общем и целом его уважают и очень ценят. Ему немного за 30, я чуть старше. Симпатичная и стройная, хорошо выгляжу, но ОЗ в любви у нас несравнимы.

У нас одинаковые должности, но я новенькая и мне еще нужно завоевать свое место под солнцем, а он альфа. Мне он не сразу понравился, казался павлином, видела его недостатки, да и вообще не до этого как-то было, общались где-то месяц-два нейтрально. Я тоже никакого особенного интереса у него не вызывала. Потом иногда он стал проявлять внимание, мы стали больше разговаривать, шутить, подкалывать друг друга. Все больше и больше. Шутки приобретали сексуальный оттенок. Я пела дифирамбы его богоподобности, он предлагал мне встать в очередь, я говорила, что даже это слишком большая честь для меня. Коллектив у нас небольшой, поэтому все это происходило на радость нашим коллегам, которые наблюдали за этим цирком с попкорном. Иногда намекали на то, что я ему нравлюсь. (Здесь видно, как парень ей хамит, а она подстраивается снизу, но считает это своим остроумием. Над ней смеется весь коллектив и подзуживает. Девчонки никогда не шутите на тему того, как вы хотите кого-то. Это не шутки, это ваш голод сильный, а шутливая форма - лишь прикрытие)

Докладывали , что он скучал в мое отсутствие и спрашивал где я. Он мне стал нравится все больше и больше. Я была уверена, что это взаимно. (Когда клоуна не было, парень скучал. Она лопалась от гордости)

Как-то мы вдвоем оказались на корпоративном мероприятии, перед которым он шутил на тему, куда мы пойдем с ним после мероприятия, а на самом же мероприятии рассказывал мне о том, какие у него были женщины, какой он эмпат в сексе, как они в него влюблялись после секса и что у него член выдающихся размеров, параллельно организовывая свидание с девушкой после нашего мероприятия. Я в основном слушала с выпученными глазами, все не могла понять, он серьезно или это троллинг какой-то. (Наверное у нее все плохо с имиджем. Но если имидж и правда ничего, насколько надо глупо себя вести, чтобы при нормальном имидже вызывать у мужчины желание издеваться в ответ на открытые предложения себя. Она была готова идти с ним после мероприятия, а он смеялся над ней)

Потом, когда он стал вызывать такси за девушкой, я тоже вызвала такси и сказав, что без него мне тут делать нечего, уехала. (Здесь она просто легла около плинтуса, но, похоже, и это считает нормальным ответным ходом. Ну дела)

Меня как будто это несколько протрезвило, на следующий день я общалась с ним очень нейтрально, а он наоборот искал моего общения. Холода моего хватило буквально на несколько дней, все вернулась на круги своя, только теперь я стала его троллить его большим членом, от великолепия которого, наверное, можно ослепнуть. Его это все очень веселило. (Он чувствовал себя виноватым, думая, что уж слишком жесток с дурочкой, которая так искренне призналась напоследок ему в любви. Поэтому он пытался загладить вину. А она все время говорила про его член, считая это "троллингом". Автор, вы бы еще потроллили его своими обнаженными фотками. Это из той же серии "троллинг")

Засиживаясь на работе, говорил, что дома он один постоянно, ему скучно, а тут у них появилась я. Он меня провоцировал, я спрашивала зачем он это делает; говорил, что хочет понять мои границы, найти рецепт власти. Играл как кошка с мышкой. Я понимала, что он сытый кот, а я голодная овца, о чем себе регулярно напоминала. (Здесь у нее временное просветление мозгов. Она вроде догадывается, что она ему - для веселья, но все-таки решает, что она ему нравится, просто он сыт другими и не торопится. Бамс короны)

И вообще стала думать, что возможно и нет никакой симпатии, его это всё просто развлекает. Так длится еще полтора месяца где-то. Он заходит в офис и у меня замирает сердце. Он наверное видит, что со мной происходит, улыбается. Мое зерно симпатии уже выросло в куст, который распирает изнутри, а динамики нет. (А какая динамика может быть у цирка? Приказать вам делать колесо вверх ногами?)

Только регулярно я вижу как он рассматривает девушек в телефоне, приходит помятый на работу, не ночевав дома и рассказывает мне о свиданиях с 23-летнеми моделями, хотя я не спрашиваю. (Здесь интересный момент кстати. Очень часто вот такие вот офисные влюбленные девушки воспринимают рассказы мужчины о многочисленных бабах как попытку вызвать у них ревность. Девушки, это их совет вам не подходить близко, больше ничего)

На этой неделе я вышла на работу с твердым решением минимизировать наше общение до рабочих вопросов, ибо так невозможно больше. Я успешно его минимизировала до обеда, пока он не предложил пойти поесть вместе. Я конечно пошла, была очень злая на себя и, не долго раздумывая, в один момент выдала ему, что у меня есть большая проблема, которая заключается в том, что у меня к нему симпатия и очень сильное сексуальное влечение. Далее диалог:

- Ну и? В чем же проблема?
- В том, что я не могу найти себе места и не могу с тобой нормально общаться
- И как ты собираешься ее решать?
- Я не хочу увольняться из компании, поэтому хочу свести наше общение к минимуму
- Почему такое решение? Ты не рассматриваешь вариант реализовывать это влечение? Я что женат и у меня дети?
- Я не уверена, что мои чувства достаточно взаимны
- Это очень тонкая тропинка, подобные отношения на работе. Меня сдерживало не отсутствие взаимности, а работа. Я понимал, что это при случае обязательно случится, но я не был уверен, что этот случай нужно инициировать. Я понял тебя и подумаю, как решить твою проблему.
- Ты?
- Да, я

Ни на что подобное не рассчитывала. Думала, будет тролинг какой-то опять, просто мне уже было все равно, потому что этот нарыв нужно было вскрывать, больше терпеть мочи не было. (Она думала, что будет троллинг, а это было нечто хуже. Он обещал ей подумать, как же ее разок трахнуть, раз она настолько сильно его хочет, что готова с работы уйти)

Но общаться стало гораздо легче, а вечером у нас было очередное выездное мероприятие, где мы оказались опять вдвоем. Я, получив зеленую карточку, прикасалась к нему и брала его под руку, и мы провели почти все мероприятие на диване, смеясь до истерики над местными приколами. Потом он предложил поехать в ресторан, где в приватной атмосфере разговаривали о нас. Он говорил, что не ожидал, что я пошла ва-банк и даже глазом не моргнула. Спрашивал, только ли это сексуальная симпатия или еще что-то, почему у меня это к нему и проч. (Ему хотелось побольше узнать о ее характере. Девушки, до такой степени лишенные чувства собственной ценности, действительно встречаются редко. Парню хочется понять, она вообще рефлексирует хоть немного? Что у нее с головой?)

Я сказала, что не могу отделять влюбленность и секс. И было бы странно, если бы это была только физиология, учитывая наше плотное общение. Мы почти соприкасались лицами, но он поцеловал меня один раз в нос и не целовал меня в губы. Я была уже прилично пьяна, не выдержала и поцеловала его сама. Он отставил стакан, сжал мое лицо рукой и стал целовать сам. Я не понимаю, стал бы он целовать меня, если бы не я сама и почему так. (Он очень сильно напился)

Весь оставшийся вечер мы уже целовались постоянно, включая заднее сидение такси, на котором он решил проводить меня до дома, нам по пути. Я сказала, что кончала по несколько раз, мастурбируя и думая о нем. Он сказал, что у него встал, поехали мол в отель, я сказала, что дико его хочу, но не хочу трахаться с ним, будучи такой пьяной. У подъезда тоже долго не отлипали друг от друга. Назвал меня зайкой, я попросила, не называть меня так обезличено. (Она еще и Училку включила. Совсем не понимает, насколько она снизу. И обратите внимание, даже пьяный в стельку, он звал ее трахаться в отель, а не к себе домой. Считал, что дом такой лучше не показывать, не отвяжешься)

На следующий день я болела, он спросил вечером жива ли я. А через день у нас ужин в дорогом ресторане, куда пригласили трех сотрудников, включая меня и его. Был милый вечер, он попросил меня составить ему компанию в сигарную комнату. Где конечно же никого не было и я сказала, что мне было неловко за мою наверное чрезмерную откровенность в наш последний вечер. Он сказал, что вечер был прекрасным.

И опять я не выдержала и прильнула к нему сама и мы осторожно целовались, чтобы не смазать мою красную помаду, чтобы никто ничего не заметил. Казалось, что ему все это очень нравится. После вечера, мы с ним сели в такси, по дороге он сказал, что украл меня и мы едем курить кальян. Мне было очень рано вставать, он попросил ненадолго. Везде брал меня за руку. В итоге конечно же мы там пробыли долго. Он выпивал, я лежала у него на груди, а он обнимал меня весь вечер и рассказывал о своей жизни и своем детстве. Он сирота, у него была только мама, которую он очень любил, но она умерла. Родственников нет. Образования высшего тоже, видимо, нет, ибо работал с ранних лет. В Москве 7 лет, начинал с доширака и общежития, добился успеха в профессии. Он действительно очень профессионален. За границей был один раз давно. Ничего нет. Снимает квартиру. Гражданства нет. Улучшенная версия гастробайтера. Классика волчонка недолюбленного. У меня то и семья хорошая в Москве, и образование престижное, и финансы какие-то никакие имеют место, и путешествовала я много, и друзья у меня классные. Только я в него влюблена, а он нет. (Автор не понимает, что волчонок недолюбленный - это иллюзии Спасательниц, в реальности волчат нет, они есть только в воображении липучек, а в реальности - просто незаинтересованные мужчины. В этом эпизоде парню стало жаль влюбленную дурочку, он стал говорить с ней теплей. А она мгновенно воспользовалась этим, чтобы почувствовать себя сильней)

Потом посадил в такси, жарко расцеловав на прощанье. Не спала всю ночь. На следующий день работа и вечером опять мероприятие. Пошла туда, конечно, но позже остальных. Там было уже нечего делать, мы переместились в ресторан. Одна коллега на каблуках постоянно просила его взять под руку, ибо скользко, а он всегда оборачивался и предлагал мне свою вторую руку. Мы недолго сидели в ресторане, он говорил, что не очень бодро себя чувствует, стали заказывать такси, он взял телефон и ушел надолго звонить кому-то в час ночи. Я думаю, что девушке.

Потом ехали в такси, он меня обнимал, и мы просто молчали до его дома. Да, я рассчитывала, что в этот раз должен уже случиться секс. Я же его так давно и отчаянно хочу, чем не аргумент. Доярка. Но он просто вышел, сказав: «пока, зайка…», хотел поцеловать в губы, а я просто прислонилась щекой. Зайка блин. (Он добрый человек и искренне хочет перевести все в дружбу. А еще у них работа какая-то странная, они все время бухают где-то)

Весь день я в растрепанных чувствах, не понимаю что делать. Выходные…он не проявлялся. Я влюблена, хотела бы с ним отношений. Но понимаю, что рано нарисовала себе картину взаимной страсти, ее просто нет. Я прихожу с мокрыми насквозь трусами после общения с ним, а у него все спокойно. Чувствую, что попала в какую-то ловушку или квест, который рискую не пройти, а очень бы хотелось в этот раз.

Общаться как ни в чем не бывало как раньше не смогу. Ни о какой более активности, конечно, не помышляю, но как взращивать это зерно в нем, если оно таки есть тоже не очень понимаю. Всю последующую неделю у меня есть возможность не появляться на работе, работать из дома, что я и планирую делать, ибо сил нет, надо восстановиться и позаниматься другими делами, которые я отодвинула из-за этой сумасшедшей недели.

Да и боюсь я, боюсь сделать что-то не то и испортить. Не очень понимаю как себя вести, кроме как никак, т.е. таки минимизировать наше общение. Без кислых щей. Просто рабочие вопросы. Я перешла рубикон. Работа – да, отягчающее обстоятельство, но это мало кого обычно останавливает. Его бездействие будет значить, что я не нужна, а значит он тоже мне не должен быть нужен. Очень не хочется наделать ошибок и в этот раз тоже. (Самое плохое тут то, что если она действительно немного отлипнет, он, успокоившись, и помятуя ее мольбы и признания в любви, может решить, что переспать с ней разок можно или не переспать, а просто дружить, обнимая ее иногда. А она подумает, что эти его действия означают взаимность. Именно поэтому так опасно кидаться мужчинам на шею. Дальше они пытаются выполнить вашу просьбу, а вам мерещится, что это их инициатива. Инициатива - это когда он предложил изначально САМ. А если вы много раз просили вербально и невербально, то любое его предложение - уже милостыня. Отказывайтесь, если вспомните о самоуважении)

Спасибо за разбор, если таковой будет.


Источник →

Ключевые слова: evolutiolab
Опубликовано 05.12.2017 в 14:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
19 креативных идей применени…

19 креативных идей применения старой клавиатуры

21 янв, 12:37
0 0
Вещи, сокращающие срок служб…

Вещи, сокращающие срок службы бытовой техники

21 янв, 07:47
0 0
Как чеченец Ханпаша Нурадило…

Как чеченец Ханпаша Нурадилов уничтожил 920 фашистов

21 янв, 06:00
0 0
Почему нельзя обтираться сне…

Почему нельзя обтираться снегом после бани

21 янв, 06:00
0 0
«Синяя птица»: секретный про…

«Синяя птица»: секретный проект ЦРУ, по контролю мыслей людей

21 янв, 05:30
0 0
ПИСТОЛЕТ ИЗ БАТАРЕЙКИ И КАРАНДАША

ПИСТОЛЕТ ИЗ БАТАРЕЙКИ И КАРАНДАША

21 янв, 03:00
0 0
Пьяная помятая дебоширка полицейская

Пьяная помятая дебоширка полицейская

20 янв, 23:43
0 0
Почему в Японии так мало мусульман?

Почему в Японии так мало мусульман?

20 янв, 23:36
0 0
Подростковый возраст для мил…

Подростковый возраст для милениалов: с 10 до 24 лет

20 янв, 23:07
0 0
«Маска скорби» - памятник в …

«Маска скорби» - памятник в Магадане, посвященный погибшим в советских лагерях

20 янв, 23:04
0 0
Когда он плакал

Когда он плакал

20 янв, 21:24
0 0
Жизнь узбека на Чукотке

Жизнь узбека на Чукотке

20 янв, 21:20
0 0
Cтудентка юридического факул…

Cтудентка юридического факультета из Великобритании: Западные страны просто «задушили» коммунизм!

20 янв, 21:00
0 0
Необычный пол, который дезор…

Необычный пол, который дезориентирует в пространстве

20 янв, 20:56
0 0
Примеры невероятного тюнинга «Нивы»

Примеры невероятного тюнинга «Нивы»

20 янв, 20:54
0 0
Добываем воду в Антарктиде

Добываем воду в Антарктиде

20 янв, 20:53
0 0
Копчёный Крокодил

Копчёный Крокодил

20 янв, 20:48
0 0
Летчики вступились за курсан…

Летчики вступились за курсантов из Ульяновска. А что Вы думаете?

20 янв, 19:58
0 1
«Помаши Смерти ручкой!» или …

«Помаши Смерти ручкой!» или совершенно обыденные бытовые вещи, которые могут оказаться смертельными

20 янв, 15:51
0 0
Ребята усомнились в цене машины

Ребята усомнились в цене машины

20 янв, 15:45
0 0
Читать

Последние комментарии

Михаил
Андрей *
Александр Максимов
Думаю Вы правы!
Александр Максимов Он напьется и сядет за руль еще не раз!
Владимир Лоскутов
*
Владимир Лоскутов Три ошибки мужчин старше сорока лет
Владимир Мищенко
Всё правильно
Владимир Мищенко 5 вещей, на которые тратятся только бедные люди