Последние комментарии

  • Владимир Черячукин
    В Сербии давно популярна поговорка "нас и русских 200 миллионов"Зенитный купол над Европой: «Панцирь-С» передан Сербии, С-400 в уме?
  • Алексей АК
    И что , при серьезных подвижках Запада , Сербию спасут "Панцири" и "четырехсотки" ?  Россия не граничит с Сербией...Зенитный купол над Европой: «Панцирь-С» передан Сербии, С-400 в уме?
  • valerij doronin
    в повседневном использовании кнопочник незаменим, а дома и смарт вроде ни к чему так как есть комп и он гораздо лучше...Почему кнопочные телефоны стали снова набирать популярность.

Сижу на сайте знакомств уже 6 лет, а толку никакого. Разве отношения, брак и семья нужны только женщине?

Сижу на сайте знакомств уже 6 лет, а толку никакого. Разве отношения, брак и семья нужны только женщине?

Истории из жизни. Письмо от невезучей девушки.

Я понятия не имею, где знакомиться с современными мужчинами: на работе все заняты, на улице и в кафе они ко мне не подходят, в спортзале каждый занят своими делами и на меня не обращает внимания… Я стройная, начитанная, все мои знакомые говорят что симпатичная… Но в личной жизни мне ужасно не везет.

С парнем, с которым у меня были более-менее серьезные отношения, я рассталась давно – более 6 лет назад. Именно в тот период я начала сидеть на сайтах знакомств. Большинство тамошнего контингента – это мужчины 35+, анкета которых зарегистрирована несколько лет, и я многих из них уже знаю в лицо. Неужели за все это время они не встретили женщины, которая бы им понравилась? Закрадывается вопрос: а какие вообще выдвигаются требования к современным девушкам? У меня есть постоянная работа, посещаю спортзал, люблю читать и хорошо готовлю, но ко мне липнут только те мужчины, которые намного старше меня или которые обладают очень отталкивающей внешностью.

И ведь дело совсем не в моих завышенных требованиях к парням. Все, что мне нужно – это более-менее симпатичная внешность, присутствие чувства юмора, умение поддержать разговор, а также чтобы он был примерно моего возраста. Однако те мужчины, которые соответствуют моим критериям, обычно ведут себя на свиданиях так, будто они сделали мне одолжение, что пришли, и что у них таких как я миллион… Я не понимаю, что им нужно и кого они ищут?

За 6 лет у меня было много свиданий с сайта, но даже до кратковременного романа доходило далеко не всегда. Постоянно не совпадают симпатии – то мне при встрече не нравится мужчина, то я ему…

В причине того, что именно отталкивает парней от меня, разобраться сложно – они не торопятся заканчивать свидание, дают понять, что я им нравлюсь, многие пытаются при первой же встрече поцеловать или обнять, некоторые даже говорят о повторном свидании, а потом пропадают. Мужчины, которые мне понравились, обычно не перезванивают после первой встречи. Зато те, которые абсолютно мне не подходят, пишут по 10 раз в день, и предлагают снова увидеться.

Я не могу понять, что парням от меня нужно – неужели никто из них не искал ничего серьезного, а только хотели скоротать время или найти «приключение» на один раз? Разве отношения, брак и семья нужны только женщине? Куда подевалась мужская инициатива? Неужели мне самой их нужно добиваться? Обидно, что я – молодая и красивая девушка, но при этом провожу вечера одна…

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх