Последние комментарии

  • Андрей Клёмин25 июня, 21:28
    Каков танк!!! легко водится. в любом состоянии! какая динамика! Песнь а не танк! А каков поляк!!!! Сто баллов!!! Надо...Пьяный мужчина ″вторгся″ в небольшой польский городок на советском танке
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ25 июня, 17:55
    Нормально так , да! Поляк умеющий, даже по- пьяни ,управлять  советским танком - это наш поляк. Вот пример танководам...Пьяный мужчина ″вторгся″ в небольшой польский городок на советском танке
  • Виктор Шимко22 июня, 15:31
    А пиво без водки - деньги на ветер, там где водовка, там и закусончик, вот и растёт живот!Почему от пива растет живот?

Минобороны планирует получить 98 вертолётов Ми-28НМ до 2027 года

Министерство обороны РФ подтвердило планы по закупке модернизированных разведывательно-ударных вертолетов Ми-28НМ. Как передает РИА Новости со ссылкой на источник в военном ведомстве, в планах военных закупка 98 винтокрылых машин. 

Минобороны планирует получить 98 вертолётов Ми-28НМ до 2027 года



 


Министерство обороны закупит 98 модернизированных вертолетов Ми-28НМ в период до 2027 года.

Ранее заместитель министра обороны Алексей Криворучко сообщил, что первоначальные планы на закупку восьми или шестнадцати вертолетов Ми-28НМ были изменены после совещания президента России Владимира Путина с представителями Минобороны и российского ОПК. При этом замминистра говорил о ста вертолетах, которые Минобороны получит до окончания действующей госпрограммы вооружений. 

Установочная партия вертолетов Ми-28НМ состоит всего из двух вертолетов, контракт между Минобороны РФ и АО "Вертолеты России" на их производство был заключен в декабре 2017. Контрактом предусматривалось, что боевые винтокрылые машины будут изготовлены до конца 2018 года, однако позднее поставка была перенесена на этот год. 

Ми-28НМ - высокоэффективный всепогодный ударный вертолет нового поколения, предназначенный для выполнения широкого спектра задач. Машина создана с учетом боевого опыта применения вертолета в Сирии. В состав бортового радиолокационного оборудования Ми-28НМ входит инновационная нашлемная система целеуказания и индикации. Машина оснащена новой радиолокационной станцией Н025, позволяющей вести круговой обзор, а также новой системой радиоэлектронной борьбы. Ми-28НМ оснащен вторым комплектом управления, что значительно повышает живучесть машины.

https://topwar.ru/158930-minoborony-planiruet-poluchit-98-vertoletov-mi-28nm-do-2027-goda.html

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх