Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Будни мужчин. Все что нам интересно - про политику, ремонт и обо всем остальном.»
Вы хотите запомнить сайт «Будни мужчин. Все что нам интересно - про политику, ремонт и обо всем остальном.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Письмо. "Впечатление произвел истинного джентльмена"

развернуть

В этом письме описано подробно, как плохой локус растит корону, а корона скармливает вас.

Скармливающий эффект короны основан на том, что вам мерещится, что вы величественные и надо спуститься с трона, чтобы человек увидел взаимность.

И вот вы делаете шаг с трона, потом еще шаг, еще шаг. А потом корона падает и оказывается, что вы с самого начала были внизу, а с каждым шагом своим опускались ниже, ниже.

И вот этот захватывающий процесс давайте подробно рассмотрим, не в первый уже раз.

ruana_fox

Добрый день, Эволюция.

Возможно, мое письмо попадет на разбор. Очень на это надеюсь.

Мне 32 года. В разводе. Есть маленький сын.

Имею свой бизнес, который приносит мне неплохой по меркам нашего города доход. Занимаюсь спортом. Увлекаюсь танцами и мотоциклами.
Выгляжу довольно неплохо. Фигура хорошая. Очень люблю работать над имиджем, с удовольствием ухаживаю за собой.

Пару месяцев назад впервые зарегистрировалась на сайте знакомств. Там много мужиков всяких предлагало встретиться, но Ю. подкупил формулировкой. После недолгого, но плотного общения позвал на "свидание". "Свидание", это так романтично, подумала я и недолго думая согласилась.

Предложил выбрать кафе, я ответила, что не принципиально. В итоге встретились в уютном итальянском ресторанчике.

Мужчина вызвал расположение. Был галантен и много рассказывал о себе. Я все больше молчала. Когда расплачивался, я не стала предлагать платить за себя... Не знаю, стало как-то неудобно. Чего я тут со своей карточкой буду лезть. Впечатление произвел истинного джентльмена.

(Здесь уже сразу видно очень плохой локус контроля. Истинный джентльмен - это тот, рядом с которым неловко и даже стыдно показать свою финансовую самостоятельность. Лапки у такой женщины безвольно свисают и начинает расти корона сокровища, говорящая, что опекать такую женщину - честь для мужчины)

Сказал, что очень понравилась, хочет встретиться еще и еще много раз. Было приятно.

Я улыбнулась и села в такси. (Она такая загадочная. Молчаливо улыбается в ответ на конкретные предложения. Призрачно исчезает. Корона растет)

Протянул мне деньги на такси. Я отказалась.

По приезду домой стал писать. Опять завязалась активная переписка. И тут выдает: хочу тебя и как женщину и как человека, и вообще...давай поговорим о запретном.

Я не намерена была разговаривать о запретном с почти незнакомым мужиком, разочаровалась и предложила свернуть общение. Он тут же извинился, ответил, что очень бы не хотелось. (Корона ее упала на минуту. Оказывается, она не выглядела в его глазах прекрасной и недоступной женщиной, а он принял ее за обычную и доступную. Неприятный момент, но он извинился и корона вернулась на место)

В последующие дни также писались. Если он мне и не писал, я не замечала особо. У меня довольно много общения с парнями и дел тоже много и по работе и дома с ребенком. (Корона растет, чтобы скрыть растущий минус. Ему надо ее больше, ей все равно, она деловая и нарасхват)

В следующую встречу пригласил в кино. Затем посидели в кафе. Выпивали, смеялись, общались. Предложил продолжить вечер у него дома. Или, если неудобно, поехать ко мне. Я отказалась.

Опять переписки. Пригласил к себе в гости. Я прямо сказала, что не хочу. Встреча в кафе. Я опоздала на час, задержалась на деловой встрече. Не выказал недовольства. (Его терпеливость пополняет шкатулочку раз за разом. Но судя по акцентам она уже начинает бояться, что ему надоест терпеть и он отстанет)

Через несколько дней встретились снова. В кафе. Я-то уже думаю о нем чаще, жду сообщений, радуюсь ему. Ухажеров стала игнорить. С некоторыми вообще прекратила отношения. Ю. активничает.

Посидели хорошо, потанцевали под романтическую песню, которую он заказал.

Говорит, поехали ко мне, уж очень расставаться не хочется. Мне тоже не хотелось, в чем ему честно и призналась. И мы поехали...

Накрыл стол, шампанское-конфеты. Подготовлен мужик. Выпили на брудершафт и тут началось. Такого напора я не ожидала. Очень доминантный в сексе. И сплошной разврат...

Я сама не против разврата, но уж больно быстро. Почти все виды секса, да еще и перед зеркалом. Но мне понравилось в целом. Хотя может и зря я так... (Здесь корона начинает глючить. Ей трудно отрефлексировать свои ощущения, то ли ее несколько унизили грубостью, то ли наоборот возвысили страстностью. Ей так нравилось, что он рулит на свиданиях, что теперь непонятно, как толковать. Но тело отзывается радостно на появление мачо, который перекинул ее через седло. Если у женщины нормальный локус, ей не нравится чувствовать себя овцой. А что нравится, как думаете?)

Спали в обнимку. Я с утра на работу ускакала. Весь день переписывались.

Через несколько дней мой день рождения. У меня форс-мажор на работе. Да еще и ребенок заболел. Ю. пишет, хочу тебя увидеть в твой д/р, спросил когда свободна днем, ведь вечером я наверняка с друзьями. Я честно ответила, что все встречи сорвались, сын болеет. Отмечать не буду. Предложил отметить у него.

С бывшим супругом у нас хорошие отношения, дружеские. Он остался с ребенком.

Я согласилась отметить праздник у Ю. (Здесь интересный слив. Корона такая большая уже, что она не рефлексирует даже. Она отменила встречи с друзьями, кинула больного ребенка, ради которого вроде бы все отменила, и рванула к любовнику потрахаться. Не смогла отказать себе в таком блаженстве. По тому, насколько вы готовы пожертвовать всем остальным ради встречи, сразу заметно насколько вы в минусе)

Написал, что есть одно условие. Я напряглась. "Чтобы на тебе были самое красивое платье и туфли. А на лице счастливая улыбка." (Не зря она напряглась. Любое условие - это условие. А здесь он хочет, чтобы она не просто летела к нему, но и была заранее счастлива)

Наготовил еды. Накрыл красивый стол. Я привезла шампанского и собственно себя. В платье, туфлях и в новом сексуальном нижнем белье.
Было классно и очень приятно. Подарил золотое украшение. В общем, устроил такой романтик, что я окончательно поплыла. Потом секс.
Свечи зажег, музыку настроил, маску на меня надел. Красивую. И опять доминячил! (Она опять сомневается, не унижает ли ее доминирование его. Диссонанс, но тело ее предает. Некоторые женщины думают, что реакция тела зависит от "природы". Нет, девочки, только от локуса контроля. Если ваш локус смещен, вам хочется сливаться и вы кайфуете от своего слива, а если локус на месте вы кайфуете от того, как плавится и тает от вас мужчина. Понимает кто-то, какое поведение мужчины возбуждает женщин с нормальным локусом и почему значимость таких женщин после секса растет?)

Много разговаривали. Рассказывал как развелся, события своей жизни описывал.

Я всегда слушала его внимательно и с интересом. Ю. отметил, что я обладаю редким для женщины талантом - слушать. Но постоянно повторял, что я уж больно загадочная и все такое. (Вот это не первый раз упомянутый дар молчать и слушать, вкупе с загадочностью, означает, что она никак себя не заявляет как личность)

А я вообще предпочитаю молчать...и наблюдать. (Корона ей говорит, что ее скучность - это мудрость)

Он же еще очень умный оказался. Книгу, которую я ему подарила на д/р (на месяц раньше был. мы тогда только начали общаться, но я пригласила на кофе среди дня и вручила подарок) за один день прочел.

Конечно, потом в процессе общения я и о себе много рассказывала.

Теперь, когда я стала ждать его сообщений (иногда писала первая, само собой. но не часто), я стала замечать, что он пропадает несколько раз в неделю. В ванной его было несколько зубных щеток, женский гель для душа. Но вроде бы он им сам мылся... Всегда ухожен во всех местах. Явно мужик сексуально активен.

Но спрашивать прямо, есть ли еще женщины, я посчитала некорректным. (Посмотрите, что творит ее корона. Заниматься всевозможным сексом в разных позах перед зеркалом - это корректно, а спросить мужика о его личной жизни - нет. Это уму непостижимо! Почему ваше тело стоит так дешево, что отдаваясь мужчине, вы не имеете права на вопросы, которые надо задавать сразу почти, при знакомстве еще. Вот такой глюк короны. Вроде и сокровище бесценное, а оказывается, что прав у нее вообще никаких нет, даже самых обычных)

В следующий раз напросился ко мне в гости. К нему брат приехал. (Да, брат. Ну конечно. Кто в его квартире, друзья?)

Я приготовила ужин. Я вообще люблю вести хозяйство, и готовить, и принимать гостей. (Здесь опять она оправдывается, что это все не для него, а вообще)

Поиграли в школьницу и учителя. Я сама предложила. (Она уже сама подстраивается под его вкусы, хочет восхищать)

Чудесно переночевали.

Затем опять ко мне в гости. Тут я понимаю, что формат встреч изменился. Больше никуда не приглашает.

Я опять наготовила. Но на вопрос, есть ли у меня дома еда, не стала отвечать. Приехал с полными пакетами провизии.
С сексом все ок. Разврат конечно, но я уже сблизилась с ним, мне все нравится. У него вроде тоже все хорошо стоит)) Два раза ночью и раз утром.

И я залипла. Мыслями. Постоянно думаю о нем. Погуглила его в соцсетях, его бывшую жену. Симпатичная. Жду сообщений, встреч. Хочу всего. Влюбилась и укатилась в минус. Думаю о том, что я у него не одна. (Думает, что не одна, точнее знает уже наверняка, но все равно влюблена и ждет встречи. Мысли о других ее не охлаждают. То есть все, самоуважения уже нет. Корона его скормила. Его и было не очень много. Сначала корона скармливает ваше самоуважение, а потом и вас целиком)

Пишет. "Что-то я по тебе уже соскучился. Когда я тебя увижу?"

Такой заход сверху. Мне не по себе. (Захода сверху в этой фразе нет. Покоробило ее другое, вот эта небрежность "что-то соскучился", будто ему это странно)

Отвечаю, что по теории вероятности можно рассчитать, т.к. живем в одном городе.
Пошутили.

Спрашиваю, что будем делать, хочу куда-то выйти.
-А чего бы тебе хотелось?
-В музей или в кино.
-Хорошо, я посмотрю подходящие варианты.

В итоге решает сам какой кинотеатр, какое время. Пофиг, весь же вечер наш. Но меня неприятно карябает. (Лучше бы корябало, когда стало неудобно "с карточкой своей лезть" на первом свидании)

Заезжает за мной на машине. В кино какой-то нервный, за руку не берет (и раньше никогда не брал в общественных местах), но я то теперь все подмечаю. Смотрим кино, везет домой. Заходит "в гости". Секс.

-Ну, мне пора.

Мне аж плохо стало.

-А ты хочешь, чтобы я остался? Я думал у тебя еще дела, не хотел мешать.
В итоге остался. Расслабились, разговорились. Я спросила есть ли другие женщины.
-У меня много знакомых.
-С сексом?
-Куда ж без него?...

И сразу так прижал меня к себе, я начала отпихиваться. Сказала, что влюбилась, но такие отношения мне не подходят. Ответил, что тоже начал влюбляться и он в отличие от меня лишних вопросов не задает.

Я бы отправила его домой прямо ночью. Но мы с ним выпили, а он был на машине. (Какая тут корона и почему?)

Я ушла у другую комнату. И все, мне так жалко стало себя бедняжечку. Я как давай реветь. Ю. кружил надо мной, говорил, что дурак, что сказал правду. Надо было как все - врать. И вообще боится обжечься и бла-бла-бла. Штампы.

В общем, прорыдала я полночи. Затащил меня в кровать, всю ночь обнимал. (Величественной такой в начале себя позиционировала, а вместо пики, на которую сначала замахнулась, получился полный слив с ухой. Все моменты этой ухи вместо пики можете описать?)

Утром я с каменным лицом собралась и мы вместе вышли. Он спросил, может ли он меня поцеловать на прощание. Я его обняла, мы долго стояли. Еще раз сказал, что тоже начинает влюбляться. Поцеловались и разъехались.

Я весь день в слезах. В кусках. Очередное падение короны.

Вечером начал пинговать.
-Как день прошел?
-Как-то прошел.
-Как себя чувствуешь?
-Плохо.
-грустный смайлик.

(Она продолжает щипцевать, думая, что от щипцов его влюбленность вырастет. Вот дамы, которые уверены, что их покорность очень возбуждает мужчин, всегда сливаются за три копейки, им кажется, что они такие сексуальные, когда липнут. Девушки, покорность никого не возбуждает! Когда значимость женщины с дом мужчина мечтает о ее покорности, чтобы контролировать. Но от реальной покорности значимость быстро падает, а если она и была небольшой еще, тем более)

Ночью скинул картинку. Я ему в ответ сфоткала жвачку, которую он мне на столе оставил, а я не взяла. Начал писать, что ему очень хорошо со мной, и плохо от того, что обидел. Хочет приехать, хочет уснуть со мной. (Фотка жвачки - это даже не щипцы уже. Жалобный скулеж бездомной собачки)

А я дура все запорола. Взяла и согласилась. Напилась, начала предъявлять. Он на мои вопросы о том, что дальше, отвечал, что время покажет. Всю ночь спали в обнимку. От секса я отказалась. Но утром не смогла держать оборону... (Секса он и сам не хотел. КСЖ от разговоров про любовь остывают, им стыдно, что они такие скоты)

Короче, слилась по полной. Разговаривать по поводу женщин не захотел, сказал, что это долгий диалог. И там все сложно. Меня раздирало от любопытства, что же там такое ему мешает... (О, да. Что-то невероятно особенное мешает быть моногамным. Прямо интрига. Слово из трех букв мешает)

Целовались-обнимались. Сказал, что рад, что я повеселела. Подколол по поводу трагизма и слез вчерашних. (Намекнул, что надо быть довольной, а то и этого не будет)

Днем написал что-то нейтральное. Я начала отвечать, как обычно. Он ответил, что занят и пропал. На следующий день написал стандартное "доброе утро. какдела"...Я не ответила.

Я поняла, что неважно, что там за обстоятельства. Я просто одна из многих.

Я пришла в себя через сутки только.

Поняла, что за последнюю неделю, я не убирала дома, не готовила. Я забыла все свои хобби. Как-будто в тумане все. Только работала, пожалуй, еще усерднее. В такой минус я уйти не ожидала. Теперь вот сижу и думаю, что все это было... (Это был слив из-за улетевшего локуса контроля. Держите его внутри себя, это ваш оберег. Но автору до того как держать, надо еще попытаться вернуть)


Источник →

Ключевые слова: evolutiolab
Опубликовано 27.11.2017 в 11:14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
"А куда будут пяточки свисат…

"А куда будут пяточки свисать?": опубликованы ФОТО новых плацкартных вагонов РЖД, которые появятся в 2019 году

20 ноя, 15:41
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЛЮДИ И СУДЬБА

ЛЮДИ И СУДЬБА

20 ноя, 14:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Стоит ли прогревать автомобиль зимой

Стоит ли прогревать автомобиль зимой

20 ноя, 14:09
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как увеличивают мощность автомобиля

Как увеличивают мощность автомобиля

20 ноя, 14:07
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Миша, ты хороший, добрый, м…

"Миша, ты хороший, добрый, милый. Но, понимаешь. Я не смогу с тобой быть"

20 ноя, 13:45
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Подборка максимально вредных…

Подборка максимально вредных советов, и мы не советуем им следовать

20 ноя, 13:29
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как я вызывал «жену на час»

Как я вызывал «жену на час»

20 ноя, 12:45
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
А вы, знаете для чего нужна …

А вы, знаете для чего нужна такая защита на окнах?

20 ноя, 12:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что мужчин привлекает в женщ…

Что мужчин привлекает в женщинах в первую очередь

20 ноя, 12:29
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Президент назвал приоритетны…

Президент назвал приоритетные задачи Вооруженных сил РФ

20 ноя, 10:45
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НИЧТО НЕ ДАЁТ ТЕБЕ ПРАВО ОСК…

НИЧТО НЕ ДАЁТ ТЕБЕ ПРАВО ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА

20 ноя, 07:09
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Такие слова не красят»: Рос…

«Такие слова не красят»: Российские хоккеисты ответили американцу, оскорбившему женщин

20 ноя, 00:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Случай в очереди. Мужика жалко...

Случай в очереди. Мужика жалко...

19 ноя, 20:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот так можо узнать человека…

Вот так можо узнать человека по тому, как он держит сигарету

19 ноя, 19:22
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Коучинг - модный способ поте…

Коучинг - модный способ потерять ваши деньги

18 ноя, 22:44
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Замуж за нищеброда в Москве.…

Замуж за нищеброда в Москве. Реальная средняя зарплата

18 ноя, 20:13
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Звонит сыну днем и ночью!.."

"Звонит сыну днем и ночью!.."

18 ноя, 20:08
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Эти мужчины способны на всё

Эти мужчины способны на всё

18 ноя, 19:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Когда кругом сплошной обман

Когда кругом сплошной обман

18 ноя, 18:23
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пистолеты, которые обогнали …

Пистолеты, которые обогнали свое время

18 ноя, 12:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Саша Швец
Григорий Шабатура
Заиц Василий
Маргарита Арьякас
Классно, от души!
Маргарита Арьякас ПАРЕНЬ СПРОСИЛ: «ДОЙЧ?» («НЕМЕЦ?»). Я ОТВЕТИЛ: «НАЙН. РУСИШ»
Серж Бонд