Популярные публикации

Последние комментарии

  • Андрей *22 сентября, 11:56
    однозначно собакаИли я, или собака!
  • alexej krajevoj15 сентября, 21:03
    Фантазер читать надо а не сплетничать( Дюма)История - интересные факты: Как звали Атоса, Портоса и Арамиса?
  • ira pelmenewa15 сентября, 17:06
    весело...Вино «Голая попа». Почему оно так называется?

Александр Тихонов: «Почему я должен стесняться ходить в шубах? Стесняются пусть те, кто украл»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов дал большое интервью Sports.ru и рассказал, почему приезжает на биатлон в шубах.

– Шуб у меня три: соболья, норковая и из камчатской лисы. Все сделаны на заказ; соболья – во Флоренции, почти на родине Леонардо да Винчи. Лисья и норковая – в Красноярске.

Все говорят: эпатаж! Нет, дорогие мои, я не собираюсь никого эпатировать или шокировать. Я лишь хочу выглядеть представителем великой державы. Вы этого не застали, а мы воспитывались на уравниловке: у всех все одинаковое – так учили не уважаемые мной коммунисты.

Но профессор не должен одеваться как грузчик. Некоторые мои ровесники из спорта до сих пор ходят в костюмах, которые получали на Олимпиадах, – это та самая уравниловка. А возьмите старую Россию: Урал, Сибирь – в шубах ходили купцы, зажиточное население, и никто не стеснялся. Почему должен стесняться я? Стесняются пусть те, кто украл.

А я заработал! Заработал на агрофирме больше, чем многие на большом бизнесе. Виталий Смирнов говорил мне: где биатлон, а где свиньи? Но я отвечал: да, свиньи не моются, но зато и не дешевеют.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх