Последние комментарии

  • Ринат Бесфамильный15 августа, 17:09
    Все в одну кучу поместили. а что про что не понятно, не автор, а пародия....На Украине уничтожен новейший американский радар за 14 млн. долларов/ Армия ДНР отразила подлый удар с воздуха по Донецку
  • Валерий Ларченко11 августа, 13:02
    Да, и вообще: жить смертельно опасно - летальность - 100 процентов!ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ОШИБОЧНО СЧИТАЮТСЯ ПОЛЕЗНЫМИ
  • Р10 августа, 7:24
    до этого нам ещё очень далеко, для начала нужно научиться решать проблемы связанные хотя бы с загрязнением окружающей..."Гразер". Гравитационное оружие России

Фото, за которое могут выгнать из школы

Со вчерашнего дня соцсети гудят, обсуждая это фото. Из-за него учительницу одной из школ Барнаула Татьяну Кувшинникову хотели уволить по жалобе родителей.



Учительница - спортсменка и поклонница моржевания. Участвует в различных спортивных мероприятиях, фотографии с которых можно найти в ее инстаграме.
Там среди прочего обнаружилась злополучная фотография и пара фото в закрытом купальнике. И тут начались неприятности.


По словам педагога, снимок возмутил родителей кого-то из учеников, которые пожаловались директору школы. Последняя попросила учительницу написать заявление по собственному желанию.

К чести Барнаульцев могу сказать, что часть родителей все-таки вступилось за учительницу. В итоге, увольнение то ли не состоялось, то ли ее тут же приняли обратно. Ложечки, как говорится, нашлись, а осадочек остался.

Мне бы, например, наоборот хотелось, чтобы в школе работали не учителя 70+, которые дорабатывают на пенсии по инерции, а молодые, активные и симпатичные граждане и гражданки. Имеющие выраженный пол, адекватный возраст, и креативные взгляды на жизнь. Пришедшие в школу по призванию, а не потому, что больше никуда не брали. Впрочем, все это мои мечты.

К вам у меня только два вопроса - что они нашли в этом фото криминального? И что в голове у этих родителей? Ваши версии...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх